Basta Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Смотря какой....Жезезный проще паренной репы.А обычный-взять и забить. Это из той же облости как и Как запихнуть в холодильник жирафа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Basta "домомучительница" - это из Карлсона... (не думать, что я им увлекаюсь!!!) Роза Вариант мой таков: проделать в стене... дырку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Роза 1. Идёшь на рынок. 2. Покупаешь банан в кожурке у иностранной урки ( Гы! рифма) 3. Несёшь банан домой, подносишь к стене твоего дома(желательно самой мягкой) и што есть дури начинаешь лупить по нему молотком! 4. Если банан не забился с первого раза, повторить процедуру с новым бананом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 31 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Я сошла сума!Я раздваиваюсь! не растраивайтесь! и не раздваивайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 не растраивайтесь! и не раздваивайтесь... да! а то двух таких видеть прям страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 да! а то двух таких видеть прям страшно! А я между прочим и обидеться могу!!!! Впрочем этим я сейчас и занимаюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 И вообще ты меня и невидел раньше!ПОкрайней мере я тебя!Как ты вообще судить можешь о том кого первый орвз видишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 А я вот не умею обижаться... надо бы попробовать обидиться на некоторых товарищей, которые собачатся в моей темке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Хват, дружище, ну прости ты нас! Мы не знали что такой свистопляс выйдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Basta Да в чём твоя беда то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 mne kajet`sya chto esli razrezat` bublik to durka toje razrejet`sya... raki kstati zimuut v italii. BUBLIK!BUBLIK!-KRICHALI DETI NE PONIMAYA CHTO KOLOBOK SMERTEL`NO RANEN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 a banan zabit` legko nado toka predstavit` sebe banan i stenky... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 a banan zabit` legko nado toka predstavit` sebe banan i stenky... Вообщето это флуд.... ХВАТ "Да правдо.....Извени!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Тираэль Basta Феллдо нет вам моего прощения!!!!!!! шутка Офелия на конец то!!! единомышленница! хоть кто-то умеет бублики резать! а, вот после съедания бублика дырка остаётся с ущербными краями - это следы от зубов... я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Сколько лет бабке, если за окном минус 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 BUBLIK!BUBLIK!-KRICHALI DETI NE PONIMAYA CHTO KOLOBOK SMERTEL`NO RANEN... Это же Петросяновская шутка: Бублик! Бублик! - кричала ребятня. Они не знали что колобок был смертельно ранен на вылет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 А чем чёрт не шутит? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 юмор черный рафинированый в кубиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Да в чём твоя беда то?! Моя беда в том что в этой темке меня все подкалывают!И я этих шуток совсем не понимаю.А никто их не объесняет!А-ах-хм-а-а-а-.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Попроси Хвата чтоб объяснил, или кого-нить другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 ТИРАЕЛЬ Бабаке столько лет,сколько ей даст старый хрыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Тра-ля-ля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Во че я нарыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 А это из серии про колобка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 ИЗВИНИТЕ!ВОТ ЭТО: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.