Basta Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 KroN И че теперь?Обосраться всем чтоль????(чешеться)Ууууууууу5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Всё это в твоей жизни ещё будет, я знаю под Питером есть много красивых мест, где есть речка и трава. Остаётся только дождаться лета и вырваться на природу, а пока... СТОП! Тираэль, это фотка откуда всмысле где она снята? я таких мест у нас не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 И че теперь?Обосраться всем чтоль????(чешеться)Ууууууууу5 ветрянка в твоём возрасте не опасна? это вопервых, а во вторых причём тут обостаться? не втему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 И че теперь?Обосраться всем чтоль????(чешеться)Ууууууууу5 Я просто не в ту тему написал про человек... перепутал вкладку экплорера... такчто не ругайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 ИТОГИ: Раки зимуют в... Ираке, Крабы зимуют в... Кремле (или Карабии, то есть Арабии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 KroN Да лан...ПРОСТО ЭТО УЖАСНО!!!!!АААА!!!!Жуть...Я...ИЗ ОНА ВЫБРОШУСЬ!!!уууу.Жуть.(чешиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Basta ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Витч Давайте теперь задумаемся над следующим вопросом: Когда рак на горе свиснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Витч у Bastaветрянка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 KroN хм... как когда. к примеру: я спрашиваю: когда я смогу себе машину купить? а отет: когда рак на горе свистнет -значит рак свистнет когда я куплю машину! причём доогую, мерседес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Витч Значит раки свистят тогда когда человек исполняет свою мечту!? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 АА!!! *прячется под стол* Ветрянка - это ужас!!! Я ей болел... Под конец был очень рад что в мире живых остался. Мне правда было 10 ле (сейчас 11) но перенёс ветрянку УЖАСНО. ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 KroN ну, вроде так. Причём мало возможную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 но перенёс ветрянку УЖАСНО я переболел ей в 8-9 лет всё было нормально...чесалось всё но... всёже... чем ты старше тем хуже переносишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 KroN знаю. А у меня не очень чесалось. Просто не расчёсывал. Вот под конец чесалось. Но пузыри на теле - мало приятная штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Витч Одно радет, больше болеть не будем этой фигнёй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 KroN правильно) мрачнее: а как насчёи краснухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Витч Ну так что? будем ещё какую-нибудь тему обсуждать? Скрытый текст А то скучно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 СУП С КОТОМ - он вкусный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Витч *облизывается* еще бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 смотря с каким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 KroN а как с какими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Витч ну, незнаю с сибирской гладкошёрстной наверное не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Витч с аббесинским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 или с сфинксом(ткая порода) т.к. она голая шерсть в зубы не лезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.