Гленнер Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Черк Рада, что видишь!!! *Выдра запрыгнула в комнату* Пошли гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Черк *Осмотрела помещение* Уютная у тебя комната *Улыбулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Черк Привет*вошла без стука мышька*Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Гленнер Пошли! Меролла Катрина Давайте с нами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Можно мне мятного чая?Или сливовой наливки(но лучшеп чая!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Черк Давай в саду побегаем! Там снегуууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Катрина Вот пожалйста*протянула чай* Гленнер Ну пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Черк *Натянула подружке на голову вязаную шапочку* Не пойдём! Понесёмся! Берегиииись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Черк Ооо, идёте гулять? Можно с вами тогда? *Улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Гленнер КОРЖИК (ДЛЯ СКАРЛЕТА!) Поймал...Правда поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Меролла Пойдём, конечно! Скарлет Уж и не помню, когда тебе его предложила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Гленнер А я помню...На 9 странице...А моно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Скарлет Лети-лети... тебя ж попробуй не возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Гленнер Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Скарлет Можно подумать, если мы тебя не возьмём, ты сам не полетишь! У нас же коржики с собой (блин, проболталась... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Гленнер Коржики!!!!Ну я стараюсь быть добропорядочным соколозайцем так что если не возьмете я обижусь и съем свои коржики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Куда мы направляемся то? В сад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Заходите, гости дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Черк а что с Пижма случилось?*входит заяц* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Тень Прочитай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Всех посетителей с праздничком! *поставила на стол кулич* Изменено 8 апреля 2007 пользователем Черк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Счастливой Пасхи! *Выдра протянула подруге фигурку утёнка, держащего в лапках раскрашенное яичко* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Гленнер Ой спасиб большое! А я вот тут только что из библиотеке. Вон какая книженция *показывает кигу - записки выдры-пиратки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Черк Вау!!! А я такую и не видела!!! Дашь потом почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Гленнер Да я вот в библиотеке взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения