Бром Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Гленнер побежали но я к себе загляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 *Выдра прибежала в аптеку, порылась на полках и достала маленький мешочек с засушенной травкой*. Вот, это то, что надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Гленнер так нука давай его на стол *начинает поднимать выдру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Бром Травку? Держи, её должно хватить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Гленнер ну давай тока *влил тагу в рот столько снадобья что сам удивился* а теперь травку *начал работать с травой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Бром Можно сделать из неё отвар, а ещё надо приложить к месту укуса. Только распарить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Гленнер к месту укуса *посмотрел на выдру всю покрытую укусами* уже делаю отвар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Бром Тогда я пока сделаю компрессы, приложу к укусам. Где ж Тага так угораздило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Гленнер вон в том ходе *показал на пол дома Черк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Бром А змею прикончил? *сделав компресс* Вот, давай я приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Гленнер ага *поит ТАгга отваром* но там наверна ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Бром Надо забить этот ход, лучше песчаником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Гленнер надо его просмотреть *покожол браслет в виде змей* это оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Бром Странная вещь... Надо её показать аббатисе... Это из того хода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *Кошка вошла в открытую дверь комнатки Черк и услышала последние строки: Странная вещь... Надо её показать аббатисе... Это из того хода? Что?Что-то нашли?Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Лаура *Выдра показала кошке странный браслет* Ты не видела такой раньше? Как ты думаешь, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Не знаю....*Кошка подумала и присмотрелась*Точно не знаю..никогда не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 *Выдра задумчиво посмотрела на браслет* Странный это ход! Что-то мне в нём очень не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Фу...никогда змей ненавидела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Лаура Я тоже. Но эта комната стала небезопасной после того, что случилось с Тагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Что с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Его покусала змея, сильно. Пока он в лазарете, но состояние не очень хорошее. Его лечит Бром, можешь у него спросить, он лучше знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Ого!Да...опасно!Может,аббатисе рассказать?Странно это все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Сказать, конечно, надо... но вот как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Легко и просто!*Кошка пошла в комнату аббатисы*Идешь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения