Черк Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 сашамео Угощайся, угощайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Черк Здается мне,не спроста это.Как ты думаешь? - *выдра заинтересованно посмотрела на загадочный камень..."или это просто так, - думала она, - нет,наверняка там есть что-то интересное"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Мариэл Возможно,возможно Надо попытаться его вытащить. Не подможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Черк "Конечно помогу,чем смогу! - *склонилась над камнем,пытаясь его вытащить, он едва поддавался и все время вертелся в лапах.Выдра вцепилась в него когтями,они с противным звуком соскользнули с камня*, - не,тут надо что-то более хитроумное,чем мои лапы.Что ж делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Черк Спасибо но мне пора.*выходит из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Черк надо помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 сашамео Да конечно. Может его чем-нибудь подцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Черк Тебе нужна помощь. если што всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 труг Конечно! Давайте все вместе возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 *подошёл к камню и начал тинуть* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 *Камень поддавался все больше и больше и наонец звери его вытащили, а внизу были ступеньки!* -Ну что спустимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Черк Давай спустимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Ладно! Пошли! *Начала медленно спускаться по ступенькам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Приятного новоселья! *вошла барсучиха* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Привет! Спасибо, не хочешь с нами посмотреть что там *Показала на дыру* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Конечно, хочу! *вытащила меч* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Ну тогда,пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 пошли! *взяла узкий меч, спустилась без страха в дыру* эй, тут ход! Айда сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Черк Селандина Здрасте! *Появляется за дверью с рюкзаком на спине* Мне надо покинуть вас. Думаю что ненадолго, хотя впрочем, не знаю. Сами понимаете, жизнь в реале очень трудна и опасна. И я вынужден удалится! Но я еще вернусь. До свиданья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Тарквуд Мы будем ждать твоего возвращения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Тарк, до свидания! *махнула лапой* Чер, прости... *стала оборотнем* многие это не любят, но так я в темноте лучше вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Селандина Да ничего! Сейчас нам главное все разведать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Черк Зоходи на чай в лазорет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения