Basta Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 (изменено) ЧИ5!!! Изменено 9 мая 2006 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Супер!!!!!Здорово!!!! Ты оличный художник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 Спосибо BARGESTA!Очень признательна,чесно думала что никому не понравиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Basta Очень красиво, мне нравится. Только жаль, что немного помят лист.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 класс!! красиво и приятно...нравяться штрихи,которых не видно и нериальность нарисованного вмести с реальностью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Народ!!!Спосибо...МНЕ очень приятно ,что вам понправилось!Буду стараться и размещать на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Basta Жду новых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Просьба опять выложить рисунок (или потру тему). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 потри=))))Это пробная была. Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.