Дара Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Вот... не бить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 здорово,красиво было бы это вышить...эх мечты,мечты..не умею я прилично шить((( а так всё клас!!особеннно понравился с буковкой РРРР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 уже вышила!=) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Сама рисунок придумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Пижма, а кто же? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Классно! Крестиком вышивала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Дарёна Классно))) Я не умею хорошо вышивать,и не оченб люблю,но всёравно,смотреть на вышивку-люблю)Классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 ОГО! У меня бы глаза лопнули-вышить такое. Красиво очень, ты у нас прямо рукодельница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Анна чешу репку над снобжением энного кол-ва рэдволльцев(по обоюдному желанию) вышитой закладочкой(тока тем, кого знаю лично). если есть желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Дарёна Желание всегда есть, главное, чтобы тому, кто воплощает все это в жизнь, было не в тягость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Анна тому, кто воплощает это в жизнь, не в тягость, главное - небольшие количества воплощаемого в жизнь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Дарёна Это точно, а то знаю я, по себе-как накинутся-нарисуй то, сделай это, у меня аж глаза разбегаются, приходится все потихоньку делать, ведь не откажешь же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Дарёна Класс!!! а это фотка или что?? так четко)) крууууууто!! закладочку бы с Клунем...*закатывает глаза* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 закладочку бы с Клунем...*закатывает глаза* Ага, и с Призраком... Ох, размечталась я...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Хм...))) Фотку бы как это в реале выглядит)))) Эх, помню сам вышивал крестиком, песиков... Как нить сфоткаю свои вышивоны, выложу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 я преклоняюсь перед теми у кого хватает терпения на вышвк. Сама даже не пробовала-это же так долго, и сложно и ДОЛГО, и надо быть аккуратным и точным ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 вот еще схемка. примитивно, но на гобелене он тож не фотография! если кто не понял - схематичное изображение мартина а еще я мечтаю вышить рэдволльское знамя... может, к лету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Прикольно, попробую! когда время будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 вышивка для ворота рэдволльской рубахи. если нужна крупная схема - говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 и пусть мне будет стыдно, но больше это выложить негде __________________________.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.