Перейти к публикации

Фотогалерея

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этой теме мне хотелось бы выкладывать фотографии смделанные мною. Будут красивые, страшные, смешные, грустные... Всякие одним словом.

Если джанная тема не удовлетворяет правилам - уважаемая администрация имеет полное право ее закрыть.

Итак. Фото номер один.

У меня дома есть прекрасный кактус. И он недавно зацвел!!! Теперь я нашел на нем около пяти свежих бутонов! Но особенность в том, что цветки живут максимум три дня. Мне таки удалось запечатлить свежий цветочек!

ЗЫ. Интересно, а в Рэдволле видели кактусы? :smile6:

post-17-1146859282.jpg

Ну чтож, возьму на себя смелость выложить еще фото.

Ну знаете, у каждого наверно есть копилка. И каждый опускает туда монетки.

Я тоже опускал туда монетки, а потом решил все это дело достать и посчитать. И вот что получилось.

post-17-1146860032.jpg

Что ж, третий раз - алмаз.

Фото намбер три. Это мой сокурсник - Зорик. Вообще его зовут Зораб, но все зовут его просто Зорик. Не скажу что он отличник, но по сравнению с прошлым годом (он второгодник), как говорят преподы и второкурсники он стал учиться лучше.

У него своя философия, зверь с которым себя отождествляет - бАльшой дикий кот. Правда "Рэдволл" не читал. Все пытаюсь ему кнтгу впихнуть, а он забывает забрать. А на фото он просто вампир! Или все-таки вправду дикий кот?........

post-17-1146860745.jpg

:smile6:

суперно!!!

1кактусы мои любимые растения,у меня их целый падаконник...один кактус цвет определенные дни,а другой только ко дню рождения покойного дедушки.

2деньки любят счет? :up: а у мя дома куча копилок,но сфотографировать не приходило в голову...а мои папа фотограф,он делает разные фотографии,это его хобби,и его жизнь...я иногда удивляюсь.ну зачем стоять и половину прогулки фотографировать просто траву,а потом смотришь,боже,это так красиво...мы ведь идем,и смотрим под ноги,и ничиго из этойт красоты не видем...

3и вправду кот!здорово,очень хорошая чувствительность.и баланс белого...какой у тебя фотик?

ДА!ВЕСЕЛО живете(я про сокурсника)и не бедно (деньги) и зелень есть(думаю догодались..)

Квэндил

Эх, живут некоторые... смех, деньги, зелень... только вот надеюсь, что дикий котя Унгаття (я на нем... кхм... спросите у Баргесты) не такой :smile6:

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Квэндил

чё-то щенок уж больно на хорька смахивает....

сокурсник у тя прикольный, особенно на последней фотке :(

И еще... Это личинка жука дровосека (усача) в гнезде под березовой корой.

post-17-1155241448_thumb.jpg

Кстати, бешеный Энт из Коломенского, бродил ранее по ночам и занимался хуманоубийствами, теперь прикован к земле...

post-17-1155242426_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...