Квэндил Опубликовано: 5 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 В этой теме мне хотелось бы выкладывать фотографии смделанные мною. Будут красивые, страшные, смешные, грустные... Всякие одним словом. Если джанная тема не удовлетворяет правилам - уважаемая администрация имеет полное право ее закрыть. Итак. Фото номер один. У меня дома есть прекрасный кактус. И он недавно зацвел!!! Теперь я нашел на нем около пяти свежих бутонов! Но особенность в том, что цветки живут максимум три дня. Мне таки удалось запечатлить свежий цветочек! ЗЫ. Интересно, а в Рэдволле видели кактусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Ну чтож, возьму на себя смелость выложить еще фото. Ну знаете, у каждого наверно есть копилка. И каждый опускает туда монетки. Я тоже опускал туда монетки, а потом решил все это дело достать и посчитать. И вот что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Что ж, третий раз - алмаз. Фото намбер три. Это мой сокурсник - Зорик. Вообще его зовут Зораб, но все зовут его просто Зорик. Не скажу что он отличник, но по сравнению с прошлым годом (он второгодник), как говорят преподы и второкурсники он стал учиться лучше. У него своя философия, зверь с которым себя отождествляет - бАльшой дикий кот. Правда "Рэдволл" не читал. Все пытаюсь ему кнтгу впихнуть, а он забывает забрать. А на фото он просто вампир! Или все-таки вправду дикий кот?........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 суперно!!! 1кактусы мои любимые растения,у меня их целый падаконник...один кактус цвет определенные дни,а другой только ко дню рождения покойного дедушки. 2деньки любят счет? а у мя дома куча копилок,но сфотографировать не приходило в голову...а мои папа фотограф,он делает разные фотографии,это его хобби,и его жизнь...я иногда удивляюсь.ну зачем стоять и половину прогулки фотографировать просто траву,а потом смотришь,боже,это так красиво...мы ведь идем,и смотрим под ноги,и ничиго из этойт красоты не видем... 3и вправду кот!здорово,очень хорошая чувствительность.и баланс белого...какой у тебя фотик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Квэндил На 3 фотке просто веселый кот)))) Смысла в темке особого не вижу, но фотки прикольные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Квэндил Классный кактусик =))) а копилку пора уж и в ход пускать-деньги уже стоящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 *валяется паццталом* Последние фоты жгут-10+ и зачОт аФФтоматом =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 ДА!ВЕСЕЛО живете(я про сокурсника)и не бедно (деньги) и зелень есть(думаю догодались..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Квэндил Эх, живут некоторые... смех, деньги, зелень... только вот надеюсь, что дикий котя Унгаття (я на нем... кхм... спросите у Баргесты) не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 У меня дома тоже кактусик есть подарили! И роза, а роза блин уже 3 года не цветет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Щенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Белый! Красноглазенький! Ути лапочка какая, принцесса Курда в детстве прямо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Квэндил очаровательно, твой? *своих чтоли крыс показать...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Orex Ага, мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 какие классные фотки, особенно с как ты его назвал "Щенком"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Квэндил чё-то щенок уж больно на хорька смахивает.... сокурсник у тя прикольный, особенно на последней фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Аума Детенышей куньих тоже щенками называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 оп...точняк...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Вот мои фотографии с дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Вот еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 И еще... Это личинка жука дровосека (усача) в гнезде под березовой корой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 *смотрит* А лес похож на тот, что у меня на даче... КрЫсота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 личинка прикольная,хорошая фота...... лес-просто ляпота! а чё за грибочек на первой фоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Кстати, бешеный Энт из Коломенского, бродил ранее по ночам и занимался хуманоубийствами, теперь прикован к земле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Аума Грибочек? Это масленок после дождя вылез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.