Дандин Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 здесь вроде бы ещё не видел нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Круто! Тут полно музыкальных тем из мульта, я раньше только главную тему и песни слышала, но на такое натыкаюсь впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Ништяк, ништяк архив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дандин Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 АННА Сам случайно наткнулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 (изменено) Дандин Молодца! Респектище! ============== КАЧАТЬ ВСЕМ РЭДВОЛЛЬЦАМ ДИКО!!!!! МУЗА РУЛИТ, ЕСТЬ ПОЧТИ ВСЕ ТЕМЫ ИЗ МУЛЬТА!!! Изменено 26 апреля 2006 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Та ну, не настолько уж там музенчище прикольный, что б на него трафф тратить... Хотя... Я бы скачал тему при заставке, и из Мартина Воителя, была там грустная песенка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Музон не прикольный, а рэдволльский! Думаю, меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Рэдвольский - неописаемо прикольно-супер-расколбасный??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Хех-рэдволльский, значит рэдволльский, особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Ну-ну) Подскажи что там главная тема... Все слушать неохота( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Инкариус Ну-ну, штангу гну Есть там главная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Анна Я понимаю что она там есть...))) Ужо нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 на выходных мож займусь, скачаю. Охота послушать. В мульте такие моменты красивые есть, не прочь ещё раз прослушать музыку к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Дандин МОЛОДЕЦ!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ЗДОРОВО!! мя колбасит!!!как ты нашел эту ссылку? ------------------------------------------------- ВСЕМ может я глпая, но что-то я не нахожу одну мою любимую музычку-как бы ее описать.. например когда Сырорад подходит к палатке, когда Констанция налаживает арбалет-что-то такое на скрипке -а потом удары, такая тревожная музычка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 крыска Знаю такую, я её там не нашла, и еще одну мелодию, я вообще не могу её описать, ну там есть мотивчик, отдаленно напоминающий музыку из "Властелина колец", Крысь, как-нибудь будем смотрть вместе, покажу. И вообще надо как-то научиться нам доставать музу прямо из мульта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Сервер не найден.Очень просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Странно-я только что проверила-работает вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Дандин Пасибо тебе огромное и сердешный привет от Странника Миров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Мюзика отлична.Сойдет для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 ОНО нифига у меня не рузится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Госпожа Цармина Кликни на ссылку ПК мыши и выбери Сохранить объект как-должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Супер.Я наконец послушала свою любимую музыку...давно не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Анна а... сенкс за совет, сейчас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Госпожа Цармина Ну как-скачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Анна АГА!!! сбылась наконец моя мечта: я нашла музыку с заставки!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения