Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина спасибо. Это ава для небезизвестной на этом форуме Басты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 собсна вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta неизвестной? Почему? Я ее знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина НЕ_БЕЗ_ИЗВЕСТНОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta Я тоже тока в одном стиле всё делать могу скора вобщем увидите моё чудо"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ренни ждёмс) Пришли мне его на личку, плизз. Сейчас. Недоделанное. Какое есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta ААААА!!!!!!!!!!!!! ЯЯЯ!!!Я ТТ!!!!Я ИЗВЕСНА!!!Я ЗНАМЕНИТА!!!!АААА!!!УРА!!!!СПАСАИБО!!!!!!!!!!Этот этот этоттттт ааауууухххухухуху!!!!!!ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta ой, точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Basta Ещё бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 какой то гость ужо в течении получаса мою тему читает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta фанатик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Bargesta *Совсем охамела* Если будет время и желание-не начирикаешь меня, ммм? Хотелось бы увидеть себя в твоем стиле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Анна давай описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Bargesta На авик ориентируйся, а еще вот на это: Волчица среднего роста, с чёрной шерстью и белой гривой, мордой и белыми кончиками передних лап (когти на них черные). Глаза (обведенные черными кругами, но не как у панды, а что-то вроде теней таких) красные (в ярости), в спокойном состоянии - золотые). Один глаз (левый) пересекает неровный рваный шрам. На плечах длинный чёрный плащ с глубоким капюшоном, практически скрывающем морду. На задних лапах, больше похожих на человеческие, чем на звериные - высокие черные сапоги с железными шпорами и железными носами. Также одеваю длинную простую мантию из плотной чёрной ткани, длиной практически до пяток. На передних лапах - тоже больше напоминающих руки с пальцами, кожаные перчатки с прорезями для когтей. Воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Анна оки) А у тя авика в большом виде нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Блииин....как мне плохо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Bargesta Ась? *непонимающе* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Bargesta Нарисуй меня в виде зверя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Анна состояние души.Думаю ты поймёшь... Кармелия нет. не сейчас. извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Bargesta здорого рисуешь)) Сама научилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Меролла спасиб) сама конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Bargesta ну я имела ввиду, посещение каких-нибудь курсов рисования. А так всё равно молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Меролла Я в художку второй год хожу) Но животных мы там не рисуем. Мы там рисуем исключительно натюрморты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Bargesta Ооо, неужели абсолютно одни натюрморты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.