Звёздное Крыло Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Bargesta А где прогу мона достать? 0_о Я её хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Ренни Ну я не знаю .Сама запарилась , искавши её. Пробей по Яндексу. Я так делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Ренни Помню только то, что нарыла её на сайте, посвящённом пикселарту. Кстати, если хошь чё нить крутое, то скачай Corel Painter. Самая крутая прога последних лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Лорена.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Wow! Здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Кармелия Пасиба. Я тя нарисовала. Ток отсканить не могу. Сканера нет( Но могу сфоткать. Правда качество плохое будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 А хде сканер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 НЕТ ЕГО. И всё( Вот твой портрет. Попыталась под Паиро закосить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 А шо, не плохо))) Мну нрафа))) А хош я тебя в его стиле нарисую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Кармелия Попробуй. Хотя я не очень люблю его стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Bargesta Тока мну описание тфае нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Кармелия Ну, если уж на то пошло, то я: девушка с длинными пепельными волосами, серо-синими глазами и одета я в серую рубашку и светло-синие брюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Bargesta Ок. Ну если хош то я по своему тя нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Это незакончено. А заканчивать влом. Недофанарт по Последней Фантазии. Чиби Клауд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Bargesta А как такие линии рисуешь? =) мышкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Суэйн мышкой конечно) В Опэн Кэнвас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Bargesta поподробнее ) просто хорошие контуры получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Суэйн Ну блин..Мышкой всё, кроме тесака. Беру, выбираю карандаш и рисую. Вот здесь, например всё от начала до конца мышкой. ( эт незакончено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Bargesta ндя, здесь я вижу, а там очень четкие были =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Суэйн Но там и кисть толще была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 авик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Bargesta Полностью бы этого милого зверя нарисовала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Bargesta Талантище!!!! Всё будет на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Лунатик Спасибо)..Э......на каком сайте? У мя ведь не по Рэдволлу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Всё! Мну дорисовало енто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.