Bargesta Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Селандина А потому что сканера нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Bargesta бедная... а мне скоро добудут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Селандина Зато у мя скоро планшет будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Bargesta и у мя тоже) зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Селандина Под Новый год? У мя тож Ну чтож..будем устраивать ТРЕЙД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Bargesta ну... будем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Фанарт на ролевой форум "Утопия". Это главный админ. Лорена знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 ВАУ! Я тоже таким быть хочу! Мне ажно завидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Брайян Спасибо. Мой тебе совет: тренируйся и всё получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Bargesta красотень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Селандина Псиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Bargesta КРРУТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Bargesta Прикольный Томми) А ему показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Лорена А что за Утопия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Лорена Спасибо Ну если ты хочешь опозорить меня на всю Утопию- то покажи! Кармелия Ролевая такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Bargesta А мне кажется, что ему очень понравилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Лорена Я так не думаю. Он лучше рисует. Блин, не знаешь, как на дневах региться? У мя всё так страшно глючит....Подтверждения не приходят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Пред последний рисунок просто супер!!!!!!!!! А-а-а! как класно!!!!!! Можно скопировать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Виктория Спасибо) Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Bargesta А можеш мне что нибуть нарисовать? Эльфа или девушку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Виктория Могу и то и то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Bargesta за ранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Виктория Незачто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Bargesta а ты уже высылала мой портрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Кармелия Извините, сегодня торможу..Что и куда я должна выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.