Звёздное Крыло Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Bargesta Скажи заново %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Bargesta РИСУЕШЬ ПОТРЯСНО!!!!!!!Нарисуй мне авик пожалуйста,когда время будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ренни э..ну теперь я маг-некромант. Я вся в чёрно-зелёном. У мя бледно -зелёные глаза. Волосы тёмно -коричневые с зелёным. Одежда- чёрныо-зелёный плашь. Штаны. Ботинки. Пояс. На поясе куча всякорй хрени. Я разумееца человек. Насчёт зелёного-он не должен быть ярким (кислотным). Он должен быть блёклым, болотным. Усё) Лаура описание на стол! У мя пока есть время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 туториал) у кого не открылось-туториал скрин-сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta что ж он такой маленький? написаного не разглядишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Эвелина чёрт..дай плизз ссылку, куды мона загрузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta http://www.foto.radikal.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Эвелина этот не рулит. Он и уменьшил мою картинку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta все в личку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Эвелина спасибо) ну так вот- туториал туториал для тех, у кого не открылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Спасибо за туториал, качается как раз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Суэйн незачто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Черная кошка,со светло зелеными глазами,в пальто,с сумкой или рюкзачком,ну типо того: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лаура ага) Но это будет авик, поэтому описание одежды мне впринцапе не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta а как же рыжая коха? Мне для КВ-шного сайта нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина сорри! Совсем забыла! Тебе реалистику или мультяшную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta все равно доверяюсь твоему вкусу и таланту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина ох...тебе куды надо? На лого или ещё что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta ЕЕЕЕ,пассибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta на авик хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ренни незачто.) Селандина Оки. буит сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta Попробую на одной из пик,которая счас в прогрессе,потом так сделать бэкграунд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Ренни буду ждать) Я впринцапе всё в таком стиле рисую. И мя это бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta вах... сейчас на Обсидиановском сайте посмотрела *аву для подруги*... это шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.