Bargesta Опубликовано: 1 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Bargesta Кладбища прикольная %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Ренни спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Тренируюсь рисовать волчьи глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 красиииииво........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Лорена пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 такие глюки пошли после прослушивания Селин Дион.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Клевые у тя глюки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 12 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Кармелия пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 нечто белое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 ух ты... красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Лорена пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Bargesta Красивые рисунки) Смотрю и удивляюсь - у нас целый Рэдволл талантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Марисолька спасибо) Рада, что нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Bargesta А потом и морду волка нарисуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Bargesta Красиво!!! Я уже по привычке ищу add to fav.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Bargesta Если я скоро не зарегюсь на Дэвианте,то умру Но у мя невыходит никак... Ты там кстати есть?Я нифигааа не помнюю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ренни А потом скажешь свой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 вот это нечто белое и пуФыстое меня радует больше всего такая прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Кармелия Скажу,када там появлюсь Bargesta Блин,хочу твою прогу Х))Мне-бы бэкграунды рисовать научиться... А белое и пуфистое классное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Кармелия спасибо) add to fav ток на Деваре Ренни регся! Регся! Я там DA-страничка Я тебя разочарую. Это нарисовано в обычном Фотошопе.) Эвелина спасибо) ~~~~~~~~~~~~~~ мой новый профиль мага-некроманта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Bargesta ДА,ты мя разочаровала Как ты так камень нарисовала?Скалу эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ренни Эмм....ну..я сначала взяла большую кисть и просто намазюкала ей и там где тень-там темнее, там где свет-светлее. А потом взяла кисть 2-ого размера и стала "чертить" трещины) Если уж очень интересно, могу быстренько на картинках объяснить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Bargesta Дааааа!Плизз!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Ренни окей) завтра выложу) Кстати,ты ещё наш трейд не начала? если нет-то это даже хорошо) У мя описание сменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.