Bargesta Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Анна Спасиб. Было бы красивее если бы я это отсканила...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Bargesta Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Пасиба. Сначала я над тобой так хотела поиздеваться ,но потом передумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Bargesta супер. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 BlackCat Спасиб! Стараюсь как могу....А можно я тя нарисую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Здорово! Очень красивые рисунки. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Bargesta можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Колумбина Пасиба. BlackCat Готовся к буму!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Это с разорванной мордахой на меня похоже Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Ренни Спасиб. Если не против-то я и тя нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Очень красиво!! Молодец, Баргест. Я знала, что ты хороший художник!! P.S. За Унгаттю еще раз так сто ОГРОМЕННОЕ пасиб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Bargesta Красотища! Ушки и фон просто потрясающие... если не трудно, меня как-нибудь накалякай ) Выгляжу, как на своей пикче, только ещё мантия сиреневая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Селандина Спасиб. За Унгатта не стоит благодарностей. Суэйн Пасиба. Я тя накалякаю. Ты хотела сказать как на аве? Просто пикч у тя много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Bargesta Нееет,я не против : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Ренни Вот и отлично. Попробую помрачней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Bargesta Лицо как на аве, ну и на моей последней пикче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Суэйн Упс....Извини но я нарисовала тя по своему представлению...Сёдня выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Ох...не убивай меня Суэйн, но это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Bargesta О, спасиб - мне понравилось ) Такая красивая, светлая ) *сохраняет на компе* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Суэйн Это тока первый вариант..)))))))))))))))))второй попробую в фотошопе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Bargesta Классно! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 BlackCat Пасиба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Прости, но изнываю: свадьба... кхе-кхе... и еще: как делать незакрашенные штрихи, Барг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Селандина Знаю знаю. Но если тебе важно качество то придётся подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Селандина Долго сидеть придётся. Я имею ввиду что рисунок будет готов не сегодня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.