Колючка Шари Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Я очень хочу посмотреть Мартина Воителя! (да и Маттимео и Воина Рэдволла тоже ) А чтобы заказать DVD у меня нет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 крыска Биккл Жёсткий Качество ароде неплохое вышло.. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Колючка Шари ты можешь заказыать по одному диску. 200 рублей-то накопишь? я так делала 2 года. а потом на ДР оставшиеся подарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 крыска Не-а. У нас сейчас денежный кризис. И думаю еще надолго. Когда слушаешь Песню Розы и думаешь, что она умерла, сразу так грустно становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Летняя Роза Круто крутО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Slagar пасиб.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 А я дурень, когда шёл мульт савсем не хотел его сматреть! Книжку ещё не читал и думал што фигня какая то! А ща так ахота посматреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.