Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина шея вовсе не смотрится тонкой, а вот ухо... как будто порвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эвелина ну, в принципе, даже если ухо смотрится порванным, - то, думаю, ничего, ведь это дух пса, не нашедший упокоения... может, ухо порвали... а по правде мне шерсть и глаз нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина шерсть слишком мутная. хотя, может быть так и задумывалось - ведь это же призрак. но даже призраки смотрятся более-менее четко, а это уже совсем что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ну, пожалуй =) Анна: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Прелесть! Ей очень идет улыбка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина когда глаза горят (т.е. без зрачков), тени и блики лучше не накладывать, а то они смотрятся как два рубина лучше взять отдельный слой, кисточку прозрачностью %35 и делать свечение вокруг глаз, все уменьшая и уменьшая кисть ближе к самому глазу. затем 100% блур, и настраеваем прозрачность слоя пока не добьемся идеального сочетания рисунка и свечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ниол пожалуй, это скорее злобная улыбка) Эвелина Я не смогла их спасти... вот, что вышло... %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина е-о-омае.... тогда уж красное свечение елай, а то фигня какая-то выходит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эвелина вообще-то во второй версии глазки напоминают мне мой красный фонарик... лучше уж пусть рубины будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина ладно) но тени не должны быть такими угловато-резкими, а то глаза смотрятся как будто на них нажимали пальцами, пытаясь придать форму граненого рубина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Господи, какие ужасти ты говоришь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина это чтобы тебя подхлестнуть к нормальному изображению действительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Эвелина эмм, ну, пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина можно я похимичу с глазами Анны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина Анне понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta конечно Квэндил ой... думаю, как раз наоборот... *спряталось* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина спасибо) Я поробую их оживить. Как у мя на аве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина пока ещё не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta все равно. Моя надежда - на тебя. Зарубят ведь... назгульским-то мечом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина ничё) Ты выпьешь моего эликсира и буишь как новенькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина Да ты что! Тут правда чистое портретное сходство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Bargesta эм... выпью? Порубленная в капусту? Хотя...) Квэндил спасибо... очень приятно получить похвалу от такого прекрасного художника... *робко изучая боты* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Селандина ну я ж некромант! буишь зомбей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Bargesta зомбей? Эээ... спасибо... *прячется под диван* лан, кончаем флудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.