Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина Эммм, знаешь, вот тебе мой злой добрый совет-рисуй в реале набросок а потом скань его или цифрой снимай, а потом в Фотошопе обводи-линии получатся более плавными и персонаж более естественным). ПС Я не обижаюсь на рисунок-кто как умеет так и рисует, научишься еще, главное-не воспринимать всю критику близко к сердцу, а только конструктивные дельные предложения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Набросал... даже не знаю кого хотел нарисовать, и не знаю кто получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина если хошь, что б линии были плавными- используй pen tool. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Bargesta я нарисовал "это" в Paint.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 KroN я это Селандине. А ссылку дай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Анна я жива? *высунув нос из-под дивана* слава богу... цела... и эликсир зомбяцкий не понадобился... спасибо за совет. Bargesta эмм... спасибо и тебе Ура. Я сделала это. Я добыла цифровик. Итак... глюк... горностай в мультяшном стиле. Качество отстой, знаю. Ну не умею я фоткать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина не ленись. Попробуй карандашами покрасить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Bargesta на что ссылку на прогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 KroN чё за пэйнт. нэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Bargesta а! прикольая прога: суперский пейнт, или недоеланый фотошоп, но я делаю так: рисую что-то в пейнт нет, а потом редактирую в фотошоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 KroN пожалуйста, не флуди в моей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина Ты фотик какнить приблизь к пике что-ли...что-бы только пика сфоткалась...я так делаю потому что у мя сканера нету Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Ренни ыть, я же фотографировать толком не умею а хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина Извиняюсь за флуд. Вот предварительный набросок. Сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Bargesta конечно... такой шедевр... даже как то странно, что это мне... потрясающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина Ты так говоришь, как будто издеваешься. Лан, тогда я расскрашиваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Bargesta издеваюсь?! Я??!! Да мне до такого уровня ползти и ползти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Брр......Селандина, ты имеешь полное право мя порубить в капусту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Bargesta Брр......Селандина, ты имеешь полное право мя порубить в капусту. нет. Я имею право тебя захагить. *офигело и сохранило* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина а горностайчик-то ничего)) милашка) можно влюбиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Эвелина конечно, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Селандина ты его расскрась, тогда влюблюсь ))) небось красавчег будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Дык... Клуни... Специально для крыски: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.