Селандина Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Bargesta да, конечно... WACOM CTE-640/S-CL... а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Селандина Э....... я такой модели вообще не видела..У мя WACOM intuos 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Bargesta эм... странно... у меня она вроде как под столом стоит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Селандина А размер какой А4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Кармелия вроде A4, но не факт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Селандина А стоит скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Кармелия точно не знаю... несколько тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Селандина есть еще рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Вот. Набросала на планшетике в том же Corel Paintere на скорую руку. Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ой, а этот пусик мне просто безумно нравится... горностайчик) возможно, Клитч в детстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 у клуни усы не в ту сторону нарисованы на кончиках должны быть тоньше. а горностайчик действительно пуся распушила его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эвелина спасибо) По правде, мне Клунь не особо нравится(( коротколапый какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина да он вообще на кошку похож больше, чем на крысу) у крысы длинный нос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ага) Не знаю точно, кто это. Какой-то на редкость мохнатый пес. Мож, гетраш?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Извинитите за два поста подряд, просто не знаю, как два рисунка вмещать в один пост))) Он же, гетраш, только уже с лохматым носом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 ты бы хоть глаза ему нормальные сделала, а то шерсть есть, а очи-то плоские некрасиво смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эвелина а как делать глаза? P.S. Для тех, кто не знает - гетраш - это вроде дух собаки, не нашедший упокоения и разыскивающий свой прежний дом... вроде так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина что-то для неприкаянного духа собаки он слишком добренько выглядит а глаза я обычно делаю так: заливаю область светлой краской, чтобы было видно зрачок, создаю новый слой %30 и крашу верхнюю часть в темный цвет - там, по идее, должна быть тень от надбровной дуги и века. затем в этом же слое нижнюю часть слегка подкрашиваю белой краской... создаю новый слой %20 и на этом же месте ставлю еще одну светлую полоску. затем создаю новый слой %100 и ставлю блик. можно два))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 О, господи) *пошла мучать гляделки у гетраша* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 желаю успехов) у гетраша можно сделать красные или ярко-синие глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 О, господи... удивительно, как он еще не ослеп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина мля, зрачок остался, а радужка белая... шозанах?) но глаз выглядит уже лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эвелина шозанах?) Немного А мне глаз нравится. Синенький такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Селандина ну... он вроде уже неплохо выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Эвелина Если что, то у него не шея тонкая, а ухо изнутри белое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.