ЛЕРА Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Красивые рисунки!А сокол как-будто говорит:Я посвящаю тебя в воины Рэдволла! Просто он так крыло протягивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 ЛЕРА спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Селандина Все супер! Тока у меня Клуни не открывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Черк у меня тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Троица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Селандина Здорово! Я что то пропустила, или у тя и правда Днюха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Bargesta ага, днюха спасибо за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Селандина Пристыдили. Прости пожалуйста, что не поздравила.( Исправляюсь! Вообщем, хоть и с опозданием, но- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Bargesta благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Если хочешь- то я тебе что нить нарисую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Bargesta Если хочешь- то я тебе что нить нарисую) Правда?! Спасибульки!!! *обнимает* можешь нарисовать мне рыжую кошку? Плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Селандина рыжую, так рыжую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Bargesta спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Селандина незачто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Господи... *просматривает тему* и какие же я рисунки выставляла... мда... а тогда они мне шедеврами казались... хотя... В общем. Довольно быстро накалякала в Corel Painter'е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Селандина Ток не говори, что те планш подарили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Bargesta нет у нее планшета) иначе б линии были тоньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Эвелина ну не знаю..Я на планше могу любые линии рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Bargesta подарили) на днюху) правда, этот рис - не на планше. Эвелина планшетик-то есть, но этот рис я мышкой рисовала. Подключь планш было лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Селандина а ты не ленись... все тогда ОК будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Эвелина планшет - бяка)) довольно долго пришлось осваивать. Зато теперь, если постараюсь, что-нить толковое, думаю, выйдет... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Селандина да что там осваивать, берешь перо и рисуешь! а главное, гораздо лучше выходит, чем мышью. а ты мне ниогда не говорила, что у тебя есть планшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Эвелина а главное, гораздо лучше выходит, чем мышью. это конечно. Но пришлось некоторое время привыкать, что ты не видишь на самом планшете линию, которую рисуешь =) зато теперь удобно. а ты мне ниогда не говорила, что у тебя есть планшет правда? извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 А в этом рисунке, собственно, особой моей заслуги нет... там была специальная кисть... но все равно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Селандина мона узнать марку и модель планша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.