Суэйн Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Селанди, прогресс) Унгатт порадовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Суэйн спасибо! А можно спросить - как ты делаешь свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Рисунки хорошие, Угнатт понравился))) рисуй есчё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Фарингейт пасиб) Старый, древний рисунок, типа "Транспорт СЦМ")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Бой со змеюгой (прошу простить, не умею склеивать несколько рисунков один пост... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 По той же причине - крыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Рисунок с крысом больше всего понравился, да и предыдущие тоже хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Фарингейт правда, у крыса все равно меч кривоват) ну ладно. Волк на цепи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Еще один рисунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Кошка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Селандина Волк хорошо получился. Динамика есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Отличные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Bargesta да? Спасиб! Таггеранг благодарррю... хоть кто-то ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Вот. Волк, нарисовала тогда, когда пересмотрела Балто: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Селандина Хороший рисунок) Те тоже нравится Болто? ( я о фильме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Селандина Хороший рисунок, мне нравится Серии про волка - Балто один из моих любимых мультфильмов и сам Балто один из моих любимых героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Bargesta спасиб)) а Балто мне не просто нравится. Он мне очень нравится) Фарингейт спасибо! Мне тоже этот фильм оч нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Селандина Да волк на Балто оч похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Селандина Хотя давненько я мульт этот не смотрела.....Надо будет сегодня пересмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Балто классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Таггеранг это хорошо)) Bargesta пересмотри - хороший мультфильм! Кармелия благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Лорд-хищник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Селандина Ой какой классный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Кармелия да не, ужасно вышло... попытаюсь сделать что-нибудь нормальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Кгхм... попыталась сделать что-то со светом... кошка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.