Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Грифон: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 аааа грифоньчик хорошенький!!классно!я вот тут свои каляки думаю выкласть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Аума выкладывай! Интересно, как ты рисуешь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Селандина вчера выложила,в своб. творчестве.у меня пока шо нету ничего по Редволлу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Кто-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Волк: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Селандина учиться нормально накладывать тени ты по прежнему не хочешь... меня это огорчает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Эвелина а КАК нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Селандина смотри мой журнал, там инструкция. большаааая такая инструкция... мышь там в розовой кофточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Селандина ты в Пэйнте рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Руссано врятли, не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Эвелина и ты молчала???!!!! Я эту инструкцию искала сто лет!! Руссано когда как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raffarand Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Селандина Здорово рисуешь! Молодец! Эвелина А что за журнал, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Raffarand Ее журнал в "журналах" Так, это Буран из КВ... старый рисунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Селандина Все рисунки супер! не перестаю восхищаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Черк Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raffarand Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Селандина Последний классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Raffarand я старалась...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Ну и еще одна старая жуть... Унгатт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Селандина Можно сказать,прогресс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Руссано угу) спасибо. А вот сегодня я пыталась освоить новый стиль рисования, да так ничего и не вышло))) ну и лан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Селандина прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Селандина Эх))А у тебя ни фотика,ни сотового с камерой,ни сканера нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Кассандра спасиб! Руссано Сканера нет, а фотик и телефон есть, но я не знаю, как переводить фотографии на комп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.