Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Селандина щас в личку скину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Селандина С каждым разом у тебя получается все лучше и лучше! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара ммм, пасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Вот, мой кошмар: волк-пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Селандина ня... ты так и не научилась как следует пользоваться фотожопом... и это не волк, он на кота похож! тем более волки не полосатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Селандина А это ведь в Паинте нарисовано да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teresa Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Селандина, прикольно Я рисую хуже=) тем более волки не полосатые. Это, наверное новый вид=) Мммм... описывай, как делала! да. да.=)) Можешь мну тоже сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Teresa ня... к сожалению я не помню, что печатала... попроси Селандину тебе переслать, а то мне лень опять пальцами в кнопки тыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teresa Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Teresaня... к сожалению я не помню, что печатала... попроси Селандину тебе переслать, а то мне лень опять пальцами в кнопки тыкать. Оки Пасяб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Селандина классно с фотожопом обращаешься!!!молодца...я тож так хочю уметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Аума если хочешь, то научу... у Селандины получается здорово, но еще не так, как можно это делать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Селандина Прикольно,особенно Унгатт-Транн понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Я потом отвечу на вопросы... такая ужасная трагедия... этот рисунок способен передать лишь одну сотую моей тоски... памяти Пижмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 А это персонаж моей книги, Шигга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Селандина А что это за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 О, мне до тебя ещё далеко...И до моей сестры тем более! Обалденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Руссано Это норрь, такой мой собственный вид зверей.)) Быстролап а кто твоя сестра? Цармина?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Селандина не... она не его сестра. я сейчас с фотожопом научилась управляться еще хлеще, чем раньше... скоро выложу портрет Махариджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Мммм... лис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Селандина ня))) учи анатомию тогда тень будет накладывать легче. лис у тебя получился... ммм... малость плоский... и гора, кстати, тоже. расскрась глаз, добавь блик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Такой хитрый взгляд... , здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Эвелина мммм... КАКОЙ блик? Мариэл спасибсы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Селандина блик в глазу. от этого взгляд становится живее... посмотри рисунки Киеркатмии, какие реалистичные глаза у зверей! все благодаря маленькому белому пятнышку на краю зрачка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Эвелина ааа, ну теперь понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 А это один из моих самых странных рисунков... детство Покрова: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.