Селандина Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Молния, но в другом формате: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 ПРИКОЛЬНО, Тока это не первое, потому как все твои творения нормальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Пасиииба, Чер!!! ПРИЗРАК: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Мой позор - Феллдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Селандина Неплохо. Здоровый ПРОГРЕСС! МОЛОДЕЦ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Bargesta Ага. Про кисть и остветлитель дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Селандина А Великая троица когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Великую троицу реставрирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Селандина Уххххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Селандина Очень хорош Феллдо. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 BlackCat Пасибки!!!! можно мне тебя нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 ПРАВИТЕЛЬ КОТИРА: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Селандина Ну да, если хочешь) Вердога? Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 BlackCat Хорошо, значит, будет тебя мучать. Как ты угадала, что Вердога? Хотя в принципе понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Селандина глаза зелёные. Токсичные очень. А так- здорово! Троицу выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Bargesta Дамсь, перестаралась... ну ладно... Троицу? Не знаю даже. Я ее хочу довести до отметки 100++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Так... типа, воин Юскарата)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Это уже ближе к сути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Селандина Прогресс есть. Тебе нужен Adobe illustrator. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Bargesta что мне нужно? Adobe... брррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 ооо... Селандина, я давно ждала твоего арта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Госпожа Цармина оооо... и в каком антипрогрессе ты увидела первые страницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Селандина да почему ж в антипрогрессе? мне понравился Урган Нагру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Этот позор рода звериного? 100+++++ тебе за выдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 мне еще Феллдо понравился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.