Селандина Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Уррррррааааа!! Время Унгатта пришло! На экранах компьютеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Селандина Я могу Унгатта и отдельно нарисовать если хочешь? Такого большого и основательно раскрашенного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Ух, ты!! Давай. И меня. Мечтающую о свадьбе. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Селандина Сказано - сделано... Кстати тебе твоё изображение понравилось или чё нить переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Кстати ты свои картинки в фотошопе обрабатываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2006 Мне мое очень понравилось!! Лапа такая... а рядом Унгаття... ух! Да, в Фотошопе, но по-моему так красивее просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Ну... типа так, победа Унгатти над Броктрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Селандина Красиво. Тока глаза в воздухе не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Это глаза Унгатти в ночи. Спасиб за оценочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Селандина Это тонкий намёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 И да, и нет. И пояснение, и слишком тооооненький намек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Кстати: проясните, как с телефона на компьютер переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Селандина Через USB. Если есть. Или не как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Кошмар, но... БЕЛОЛИСО-ПЛАГГ. ХЕХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Селандина Ничего такой. Ты как эту текстуру делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 По-разному... в данном случае аппликация+размытие+преобразование в GIF. Кучу лишнего сказала, но так хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Селандина Прикольно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 У меня рисунки идиотские... не могу их видеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 рисунок забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Хват Не забавнее тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Хват Заметно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 здыгр аппр устр устр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Хват КОРОЧЕ! ХАРЕ ФЛУДИТЬ В ЧУЖОЙ ТЕМЕ! БУДУТ НЕПРИЯТНОСТИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 приношу свои извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.