Черк Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Вот мои: А может у вас они тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Чер, у мя есть, но я не знаю, как их слать. Поможешь - вышлю гору классных псин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Я обычно выставляю через Радикал http://foto.radikal.ru/ загружаешь картинку и вторую ссылку копируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Черк А то в зубах утка? А у самой пес есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Сэм Пса нет. В зубах утка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Отличные рисунки! Особенно болоночка-лапочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Молодец! У меня с сестрой семейная неприязнь к кошкам! За то мы обожаем собак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Немецкая овчарка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Неплохо рисуешь! Есть ищё риски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Таггеранг С собаками есть одна попозже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Черк Ок. Я тож могу сюда свои выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Таггеранг Крнечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Черк Ну тогда я крнечно отправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Черк Неплохо рисуешь, но, конечно, надо ещё работать над этим. Не так сильно выделять контуры, рисовать тени.. Быстролап У меня с сестрой семейная неприязнь к кошкам! За то мы обожаем собак! Хны, нас обижают!)) Мы же, кошки, такие...лапы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Колумбина А мне наоборот нравится што всё так просто и легко нарисовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Колумбина Спасиб, но последний рисунок еще подвергнется обработке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.