Вечерняя Звезда Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 1. Какое у вас будет оружие? *Не больше четырех, а то знаю...)*2. Цель, с которой вступаете 3. Какое бы вы хотели получить звание? 4. Уважение к Саламандастрону 5. Точно ли вы хотите На самом деле владею всем.А так меч.. Защищать страну цветущих мхов. сержант или разведчик(помощник Мари) 100% ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Так, значит, все приняты. Теперь об тех, у кого еще нет звания. Крек У тебя будет звание сержанта, ок? Тесс Знач, скороход с саблей))))) Аума Будешь капитаном, ладно? ангелочек будешь немного обычным солдатом, потом повышу лунатик то же самое, что ангелочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Эх... В ОБЩЕМ: ДО СРОЧНО НУЖНЫ СКОРОХОДЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Отказываюсь от должности целительницы.Ухожу из Отряда.Всем пока.*повернулась и ушла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лерик Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 1.стрелы,лук и нож 2.Служить СЦМ,благословлять СЦМ 3.Разведчик или священик 4. на все 500% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 1. Меч и 2 копья 2. Защищать доброту от зла 3. Помощником правительницы Селандины А если нельзя - то все равно 4. Готов жизнь отдать 5. Конечно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 1. Какое у вас будет оружие: Мои иголки, одноручный топор и щит. 2. Цель, с которой вступаете: Защита жителей Страны Цветущих Мхов! 3. Какое бы вы хотели получить звание: Лейтенант 4. Уважение к Саламандастрону: 100% 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ: Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 1). Лук и два кинжала. 2). Защита СЦМ. 3).100%. 4).Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 1. Булава и щит. 2. Защита СЦМ. 3. Капитан Шари. 4. 1000000% 5. Йес, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таркер Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 1. Лук+Бердыш 2. Защита нуждающихся в помощи 3. Сержант(есле можно ) 4. Конечно на все 100!Вот так! 5. Уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Селандина 1)кинжал и арбалет 2)защита СЦМ 3)разведчик 4)1000000000000000000% 5) Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 1. Копьё , лук , возможно щит 2.защита Страны Цветущих Мхов , помощь всем нуждающимся, служба саламандастрону, защита побережья от морских крыс 3.Полковник, если нельзя полковника хотя бы рядовой 4. 1000000000% 5. Уверен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 1) Длинная тонкая сабля, арбалет 2) Защищать СЦМ 3) Шпион 4) 1000% 5) Yes, of corse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 У меня всё изменилось. Перезаполняю. 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? 1. Арбалет, переданный по наследству от тётушки Констанции. 2. Есть в СЦМ беззащитные звери, и я хочу их защищать! 3. Офицер. 4. На все 100%. Мои предки здесь правили. 5. Да. И на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Гм, мой старший брат Быстролап попросил заполнить за него анкету. 1. Большой тяжёлый лук. 2. Я хочу, чтобы в СЦМ царил мир и покой! 3. Офицер (после моей сестрёнки) 4. 100% 5. Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 1.Маленький железный кинжал и задние лапы 2.Подарить мир и спокойствие Стране Цветущих Мхов 3.Разведчик или шпион 4. В Саламандастроне живут самые отважные звери 5. Конечно же хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вартер Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 1.Меч.2.Уничтожить зло.3.Разведчик.4.100%.5.ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСЕХ ПРОШУ ПОНЯТЬ! ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ, ТО НЕ НАДО СООБЩЕНИЯ ПИСАТЬ ТИПА "СЕЛЫ НЕТ, СРАЗУ ВОЮЙ"!! ЗАЧИСЛЯЕТ ВАС В ДО ТОГДА ТОЛЬКО ТАРКВУД, И ВСЕ!!! НУ ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 1. меч и лук 2. защищать СЦМ 3. корсара- тогда и корабль сделаю 4. 100% 5. если нет то зачем я хочу записаться? 100% да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 1Меч и кинжал. 2Защищать СЦМ. 3Кем поставят 4На все 100% 5Ханешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 1.Меч и лук (желательно со щитом) 2.Служить стране цввю мхов 3.Повар или обычный солдат (на ваш выбор) 4.Очень уважаю Саламандстрон, и страну цв. мхов 5.так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиастар Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Для набора: 1. Какое у вас будет оружие? *Не больше четырех, а то знаю...)* 2. Цель, с которой вступаете 3. Какое бы вы хотели получить звание? 4. Уважение к Саламандастрону 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? 1).Большой обоюдо-сторонний молот,с длинной рукоятью. 2).Защищать мирных зверей,от нечести. 3).Капитан или майор. 4).Скорее Клуни хлыст и лис Слагар станут манахами,чем у меня проподёт уважение к Саламандастрону. 5).На 1000% уверен,что да! Селандина Мне описание своего персонажа дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 *Маленькая стройная белка в короткой юбке и корсете подошла к Селандине* Приветище! Белку возьмете? Конечно, нестандартно для ДО... но я могу пригодиться! Вот... и анкету заполнила... 1. Лук со стрелами, естессно! Только стрел-то у меня... хм.... раз-два-три-четыре.... не меньше тридцати... а там написано не больше четырех... и еще кинжал длинный узкий в придачу... для ближнего боя... 2. А то! Родине служить!!! Как же без этого-то? 3. А мне по сути и не важно! Я РОДИНЕ СЛУЖИТЬ ХОЧУ!!! Вот... ох, убьет меня Брайян за такие слова... 4. Уважение к древней твердыне непоколебимо, как сама твердыня! 5. Ну так! Я же РОДИНЕ СЛУЖИТЬ ХОЧУ!!! Мы, белки - существа твердые в своих намерениях! О, как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Нам с Тарком разрешили сделать набор в НАШ Дозорный Отряд, где могут быть не только зайцы, но и другие звери. Набор в лесу, но, когда соберем отряд, тогда уйдем. Я - главная в Отряде, уж простите, Тарк - после меня, но просто мы его создали. Извиняйте. Кто хочет, добро пожаловать!!! Для набора: 1. Какое у вас будет оружие? *Не больше четырех, а то знаю...)* 2. Цель, с которой вступаете 3. Какое бы вы хотели получить звание? 4. Уважение к Саламандастрону 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? Ну, вот. Тайный Советник: Внимание! Все вступающие в клан обязаны как можно чаще появляться на форуме и не забывать о своем долге перед Страной! 1)Лук+волшебный колчан с нескончаемыми стрелами, яд. кинжал. 2)Защищать СЦМ. 3)Рядовой 4)Уважение на все 100! 5)Твёрдое-ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Сделайте меня лучше ПОВАРОМ (я серьёзно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения