Селандина Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Комиссар принят без вопросов)) Тамелло хммм... как тебе звание офицера? Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Комиссарпринят без вопросов)) Тамелло хммм... как тебе звание офицера? Принят. Званием офицера доволен. Но офицеры бывают разные-мл. офицерский состав(лейтенанты), ср. офицерский состав(полковники и капитаны) и высший(маршалы, генералы и т.п.)... А когда в поход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Тамелло эээ, сейчас у нас неБольшие неприятности происходят - племя Войны причапало, да и битва недавно была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Селандина что за племя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Тэкс, пришел напомнить, что я никуда не уходил из ДО, я всё ещё капитан! :з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Тень племя Войны, зверей, живущих ради двух вещей - сражений и служения великой богине Войны. Sanga это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Селандина Извините за может быть наглый вопрос, но меня, случайно, не выгнали из ДО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Долгопрыг да нет вроде а если и да то почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 *горностай вышел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Долгопрыг а почему, собственно, тебя должны были выгнать? о_0 тута ты, дружок, никуда не делся (с) Тень не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 1.Меч.Что ещё для жизни надо??? 2.Избавить мир от злых бяк. 3.Мне всё равно!!! 4.1000% 5.канечна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 пиратка принята разведчицей =) ВСЕМ! УКАЗЫВАЙТЕ ТО ЗВАНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ, А НЕ ПИШИТЕ "МНЕ ВСЕ РАВНО", ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Селандина Урря!!!Пасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Селандина а звание у меня та какое?А как это понять тебя не спрашивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 быть капитаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тень Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Селандина а звание у меня та какое?А как это понять тебя не спрашивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Тень *замахивается боевым молотом* изыди! Я не ходячее FAQ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Селандина ты сильно изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Жёсткий изменилОсь? Хммм... эй, Тииииш!!!!))))) Да, я изменилась. Гррр, больше я вам не барсучиха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Селандина Все! Вычеркивай меня из отряда. Я этим сбродом больше командовать не собираюсь. Ничего личного, ты всегда была для меня лучшей владычицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 1.Меч и набор маленьких ножей 2.Хочу защищать Саламандастрон ,к тому же это делали все мои предки-зайцы 3.Точно не знаю,такое высокое насколько я смогу 4.Уважаю Саламандастрон и считаю своим долгом помогать ему 5.Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брогало Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 ЭЭЭЭЭМММММ..... Рас - лук, кынжал, праща Двас - а)нечего делать б)Проявить себя Трис - всё ра... хотя снайпер или развеччик.. Чатыре - Присутствует Пять - ДААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grat Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 1.Моё оружие-лук 2.Вступаю я в отряд для того чтобы бороться с нечистью и нести мир в лес Цветущих мхов. 3.Мне хватит звания сержанта 4.Готова на 100% 5.Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 . Какое у вас будет оружие? *Не больше четырех, а то знаю...)* мой любмый Лук, сабля,дирк 2. Цель, с которой вступаете -Дисциплина 3. Какое бы вы хотели получить звание? - Капрал 4. Уважение к Саламандастрону - 100%!!! 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? - конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) 1 - Кинжалы (целых 4 мэм!) 2 - Я хочу испытать свою силу. Защищать СЦМ, друзей, мирных жителей!!! 3 - какое заслужу...если ...доживу =) 4 - Саламандострон - это..это не вырозишь словами...поэтому..докажу в бою. уважение на все 100 5 - Это моя мечта. Я уверен что хочу и буду защищить СЦМ!!! Изменено 3 августа 2007 пользователем Тунгро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения