Дара Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ногами не бить!!! Много в местностях лесистых остроухих пацифистов, только Эру упаси К ним с Голумом забрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Фолко – парень просто класс- Белку бьёт стрелою в глаз, Только Олмер вам не белка – Завязалась перестрелка. Саурон живёт в Мордоре, Эльфы с Бильбо – в Валиноре, Только Горлум – эка дрянь – Он везде, куда ни глянь! Перефраз. Организованной толпою Летят назгулы к водопою, Родные подобрать опилки Идёт Фангорн на лесопилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Ересь на грани маразма))) Нет, правда, без обид. Мало того, что когда Бильбо оказался в Валиноре, Горлум уже погиб в результате несчасного случая. Сама идея частушек про ВК...))) Это все разве что только чтоб постебаться над Толкиеном, а по моему это кощунство... Кароче вот)))) : Sauron inhabits Mordor, Elves with hobbits Valinor, Only Gollum – piece of shit He can anywere sit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 инфа к размышлению - энное кол-во незнакомых толкиенистов(я не про мельню) одобрило. Мало того, что когда Бильбо оказался в Валиноре, Горлум уже погиб в результате несчасного случая - а то я не знала! Это все разве что только чтоб постебаться над Толкиеном, а по моему это кощунство... - я не толкиенист - мне можно, никогда его особо не уважала. Обижаться глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Ну, я этих незнакомых ролевиков не знаю А я и не говорил что тебе нельзя, что ты! Просто лично мне это удовольствия особого не доставляет... А по моему Толкиен БЫЛ ТАМ "Обижаться глупо." Я и не думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 брат Фуффик А по моему Толкиен БЫЛ ТАМ Подтверждаю!!! Я его видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 никогда его особо не уважала А это зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Я комментариев не дам! А то поставлю рекорд по процентам и вылечу с форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Я промолчу, ибо не хочу снова в бан отправляться. Дело вкуса, хех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Братцы, вы СоРокДевятого не слышали. пара частушек из его творчества Есть у нас Галадриэль, Забралась она на ель, Гимли-гном сидит у ели- пребалдел с Галадриэли. и веть слушают же люди... т.е. нелюди... вот перечитываю сильм в переводе Эстель - простите, сборник анекдотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Вы бы лучше Властелин Колец в Гоблинском переводе посмотрели, вот это уж точно сборник анекдотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Дарёна То что есть кто-то еще аморальнее, отнюдь не оправдывает... Странник Это да, есть там парочка хороших моментов, особенно: -Здесь поближе- электроподстанция а дальше идут энергоблоки! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 брат Фуффик Или "эльфийская" песня Агронома: "Когда переехал-не помню, наверное, был я бухой..." Ещё про Чернобыль: "Мы здесь с пацанами пол километра медного провода срезали... Я сбежал, а пацанов вон во что превратили..." Или как Пендальф "Призрак коммунизма" тормозил: "Я майор милиции, заслуженный пожарник Поволжъя! Руки вверх, шашки на пол!" В общем, классная штука! Советую всем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дара Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Хм, Странник, вы думаете, я Гоблинский перевод не смотрела? Особого восторга, а именно - поросячьего визга - он у меня не вызывает. Все три части лежат дома стопочкой и пылятся. ВК лучше смотреть в нормальном переводе или читать. п.с. Звёздные войны и матрица в переводе гоблина - фигня для младшей группы детсада. имхо-хо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 ВК лучше смотреть в нормальном переводе или читать. Абсолютно согласна с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 мне можно, никогда его особо не уважала. А я сейчас читаю и могу сказать очень интересно и достойно написано.Книга может, конечно, не нравится это дело вкуса,но Толкиен заслужил уважение за это гениальное произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Анна Ну, а я и не говорил, что Властелин Колец плохая книга. Мне он очень нравится, а так же Сильмариллион, который я перечитывал. Но всё-таки, согласись, Гоблинский перевод-довольно прикольная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Произведения Толкина надо читать в нормальном виде, а еще лучше - в оригинале. И лично мне порой не приятны стебные шуточки... P.S. угадайте почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Sauron inhabits Mordor,Elves with hobbits Valinor, Only Gollum – piece of shit He can anywere sit! Прикольно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.