Bargesta Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Анимашки СУПЕР!!!! Причём у всех! А баннеры так же делаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Анимация отлично...но не обижайтесь,мое мнение - это плохо тока тексты добавлять и отрывать кадры з мульта или еффекты добавлять(Эт на одну кнопку клякнуть нада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Вот моя собственноручная анимашка, надеюсь Пижма меня не убьет. Так как на ней изображено как Пижма стала аббатисой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Знаю-знаю я, что Злодейка форума, гы-гы, а чтобы лишний раз это доказать, вот вам парочка анимашек, для любителей чёррррного юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Анна АРРРРРРРРРРРР!!! Нравится!!!! ух, приятно после учебного дня увидеть ТАКОЕ)))))))))))) сразу настроение улучшилось! давай с Констанцией, публика ждет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 крыска Нужно только подходящий момент найти будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 там где она в сети сидит и не может вылезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 крыска Ага, вот только кровищу надо будет подрисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Черк А я то все думала как я стала аббатисой! Анна Клево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 крыскаАга, вот только кровищу надо будет подрисовать справишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 крыска Не знаю, я пока только статический рисунок делаю, а тут все придется прорисовывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 крыска Крыся, это для тебя (да и для меня ТОЖЕ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!! * в экстазе* ДА!!! ДА!!!! ДАААААААААА!!!! ДАДАДАДАДАААААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 крыска Сегодня поймала её и избила, за то что моего парня со стены скинула! *ведет под лапку забинтованного Призрака* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 Анна к этим анимашкам надо в добавок ржущего Клуню и Призрака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 крыска Не сомневаюсь, что они ОЧЕНЬ РАДЫ, завтра покажу Призраку все это, если застану его конечно-небось опять в разведку упрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Клуня РжОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 С Констанцией - класссс! Давно бы так. Еще бы эдак с Брокой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Bargesta Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Не сомневаюсь, что они ОЧЕНЬ РАДЫ, завтра покажу Призраку все это, если застану его конечно-небось опять в разведку упрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Bargesta Мда, это наши с Крыской приколы, их не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Анна Ну- ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 КУЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *утащила в свое жилище* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 И вот так вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.