Саятам Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Клуни на телеге-Крыска, берегись))) Анна ЫЫЫ, мой кадр.... в том смысле что делать тоже собралась, но нарезка куда-то самоликвидировалась=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Вот что у меня получилось. Да не убьют меня любители Клуни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Анна Здорово!!!!!!! Не только крыскам Клуни нравится!!!!!!!!!! Только до меня не дошло, как это делать. Нужно пособие для особо непонятливых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 КРУУУУУУУУУУУУУУТО =)))))))))) *крыска лежит падсталом и балдеет* =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Сырокрад Клуня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Тоже сделала несколько новых анимашек, только из "Маттимео". Камнекрап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Камнекрап-2 (извините за вынужденный флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Матиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Суэйн Гы КрутА =))) Даешь ещё больше анимашек с отрицалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Анна Ещё несколько Камнекрапов есть, но они большие, сейчас не могу кинуть. Уже бегу по делам. ЗЫ Я со своего форума потеряла пароль. Можешь мне там какой-нибудь простой написать, потом по личке кинешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Суэйн ОФФТОПИЩЕ: ОК-напишу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Суэйн Классо. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Рада, что многим понравились анимаши ))) Вот ещё одна на сегодня - Камнекрапчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Суэйн я же говорила, что Камнекрап-лапачка!!!! Анимашки рулят =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 крыска Спасиб! надеюсь, анимаши хорошие и пригодятся. Да, Камнекрап лапусенька! вот ещё прикол - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Суэйн АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Красота какая- красноглазые чёрные тени-мням! *утащила на комп* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 О, Светло-темная владычица, здорово!!! *Склонилась и последовала примеру Анны, утащив картинки на комп* Кстати, оффтопищем: будь меха побольше хвост, огненный плащ, перевязь с мечом, да два белых клыка до нижней челюсти по бокам, был бы вылитый Арарис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Усё класно но трафика на эту страницу сожрало многа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Tammo Ы - зато красотища какая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Немного не в тему (не по сезону ): Новогоднее обращение президента Страны Цветущих Мхов к рэдволльцам Начинаем утреннюю зарядку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Анна Потягушеньки рулят ))) Суэйн Супер красноглазики!! уииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Анна Харррр - круто крыска ы ) ага, лемурчики. Мадагаскар по-рэдволльски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Вот еще одна анимашка с гобеленом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Анна Зарядка рулит!!! Но обращение тоже неплохо. А от меня вновь ушло умение анимашки делать... хнык... совершенно без красоты выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.