Салфин Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Арата В таком случае Прав не я, а Брайан Джейкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ну сейчас мы еще начнем выяснять,кто тут прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Салфин я это и имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Вот и отлично! Тему можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Салфин Арата Джейкс мог сказать тысячи слов, но слова не записаные в книгах не есть абсолютная истина. Если мы не "видели" как рэдволльцы готовят сыр, значит не можем ничего сказать однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Кот Не очень то вы Брайану Джейксу доверяете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 flexi Рассуждай конструктивно: слова автора абсолютная истина, переведённые слова автора почти таковая, слова излагаемые персонажами относительны, слова за пределами того что автор сам излагает в книге необязательны. "Мысль изречённая есть ложь" - Ф. Тютчев. "Что написано пером, того не вырубишь топором" - пословица. Если "правда" не оказалась достойной что бы её хоть как-то запечатлить в книгах, то с чего её надо вдруг принимать на веру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Кот Да, но из всех вариантов, тот что про зеленое молоко самый правдивый. ( мне так кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 flexi Правдивый, правильный и используемый это три разные вещи. Это как чем ковыряться в зубах - вилкой, зубочисткой или ногтем? Реальный мир очень неоптимальный и неправильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Требую внести в список гипотез ещё одну. Сыр в Рэдволле делают из тех, кто задаёт вопросы, "Откуда в Рэдволле сыр". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В самом деле, надоели уже. 6 лет одни и те вопросы и одни и те же ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Лэнг Ну,нечем новичкам заняться...народу просто лень перечитать первые страницы темы,вот и набивают посты.Самой уже надоело все это читать -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) miss Mak Berl Я эту тему всю читал! Но хотелось свое мнение высказать. Изменено 24 октября 2011 пользователем Салфин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Салфин Вот высказал в одном посте и молодец!А то начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Есть предложение поставить вопрос о происхождении Сыра в Рэдволле на равных с такими же вечными темами как вопрос смысла жизни, происхождения мира и т. д. Изменено 24 октября 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Квентин Сыр это еще что. Вот чай - это тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ломала голову над вопросом.Честно сама не знаю.Но как я уже говорила-думаю из каких то особенных травок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Brittany Согласен, не надо ломать голову над этим вопросом. есть да есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Гилберт может ты и прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Лэнг Чай они делают из мяты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Офф:Вы бы создали тему:" Откуда в Рэдволле Чай." зачем ломать голову над решённом вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Хорош уже мозг этим выносить.Есть и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Гилберт Арата "Земля плоская и плоская - заткнись Пифагор!" Если вы слишком инертные, не желаете порассуждать и высказать конструктивное мнение, то что мешаете другим заняться этим? Тысячи... Да что там! Сотни - сотни умных и талантливых зверей приходили сюда и с пеной у рта доказывали свою точку зрения, а вы ходите по всем темам чтобы торжественно сообщить всем что не желаете обсуждать предмет разговора. Кстати один из самых популярных ответов: Я считаю, что сыр... Просто лежит в погребе с момента построения аббатства, а тогда он просто упал с неба. Всё ещё актуален. Возможности мышей того времени при работе с зелёным молоком заводов недостаточны для создания таких конструкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Кот я не против, но пишем одно и тоже.Не надоело? Изменено 31 октября 2011 пользователем Арата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.