Jump to content

Сыр - откуда он в Рэдволле.

Бэзил
 Share

Recommended Posts

frei

Как только ткнут пальцем где в Рэдволле были пальмы с кокосами, не в Великобритании. Нигде не указывается, что аббатство находится в Великобритании. Да, я педантичная бяка. хD

Edited by Джеил

Инкариус

Да, у меня непереносимость к молочному белку. Серьёзно! И да - заменители сухого молока идут лесом.

Edited by Kirik

Kirik

пришотовь себе ореховый сыр по рецепту выложенному две страницы назад.

Скрытый текст
мне интересно, съедобно ли то что выйдет 8)
Edited by frei

Кот

Не могу точно сказать о мышах, но хомячки, например, которые похожи во многом на мышей, очень любят сыр.А обитатели Рэдволла - не только мыши.

Cornflower

Какие в Рэдволле пальмы?Где ты их нашла?А кокосовое молоко - это просто вода, как березовый сок, из него невозможно сделать даже жалкое подобие сыра.Ты пробовала делать сыр из березового сока?Видимо, да.

Cornflower

Обидно? бывает.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...glandTorbay.png

Саааааамый юг Англии. мы берём все острова в среднем. В Крыму растут пальмы, но никто не думает, что в СССР были пальмы.

___

Да, никто не говорил, что Рэдволл в Великобритании. Но надо думать по аналогии. Рональд Руэл тоже жил в Англии. Карта Средиземья, наложенная на карту Европы: http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/06...D1%8C%D0%B5.jpg

красивее не нашёл, была какаято другая версия) Джейкс тоже оттуда. Вывод, я думаю, сможете сами сделать.

а, вот, я нашёл ту картинку, только с тупой надписью, не обращайте внимания. http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/20...dle_earth-1.jpg

frei

Я делал это сыр. Из орехов. Там ничего, кроме орехов и воды не было. Нормальный такой сыр. Типа паштета

frei

На самом деле, такое впечатление что такие сыры ближе к пасте или творожку - не думаю что они могут достигнуть настолько стабильного состояния что их можно катить.

Cornflower

унунпентий115

Не цепляйтесь вы к этой Великобритании... Она вообще никак на сыр не влияет.

Салфин

Твои доказательства? "Вы можете выбрать любой цвет, при условии что он чёрный".

Дай свободный выбор еды зверьку и потом говори. Что ты в это свято веришь все уже поняли.

Kirik

Мы взяли сами открыли тему и начали обсуждать, ага... Ты вообще кто что бы решать что стоит обсуждения, а что нет?

А ты вообще заголовок прочитал?

Всё организованно и упорядоченно, всё ради дела.

Иди лучше булочную закрывать - я слышал там творятся жуткие вещи: кто-то начал по делу говорить.

Edited by Кот