Kirik Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Лунная Лапка Ну ошибся,с кем не бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Сакстус Вероятно это адаптация англиских поговорок. Возможно там "пахло жареным". "Мэриел из Рэдволла" я тоже считаю одной из самых лучших книг, а на происхождение керосина мне начихать с высокой башни - ламповое масло они тоже чай не из растений гонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Кот Еще одним продуктом оливок является ламповое масло, или Lampante oil. Подобное масло не используется в пищевой промышленности, но идет на нужды производств. По сути, ламповое масло приготовляется так же, как и остальные сорта с одним отличием - после выделения экстракта масло не рафинируют. Оно так и остается смешанным с растворителем. так что ламповое масло вполне бывает органического происхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 frei Могут. Но насколько я понимаю климатическую конфигурацию, оливки поблизости не растут, иных растений той же эффективности мне не извесно. А учитывая извечные непонятки с торговлей/её отсутствием более доступными являються по идее именно минеральные масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Извените, что прерываю беседу о керосине, но про сыр: а может редвольцы доили каких-нибудь насекомых, например божьих коровок.Я кажется читала в какой-то книге, что сами божьи коровки доют тлю, только не помню с какой целью...А вы ничего об этом не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Sauvage Lion Хм,интересно.Но все таки как-то очень не правдаподобно... Изменено 11 июня 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Sauvage Lion Не знаю, не знаю... Вкусным ли был бы такой сыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Sauvage Lion Не то. Там несколько иначе. Помниться подчерпнул знание об этом из такой книжки (если не путаю) "Необыкновеные приключения Карика и Вали"... Если кратко: божие коровки едят тлю, а вот муравьи тлю собирают и доят. Кстати говоря, муравьи это единственные существа кроме человека у которых есть подобное "сельское хозяйство". Вообще эта фигня называться молоком может лишь номинально - переработаная растительная масса жидкой консистенции, так что её свойства и тем более пригодность для производства сыра сомнительны. Кроме того мышам от тли молока кот наплакал. Да и как ты представляешь себе доение твари которая меньше пальца доящего её существа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Кот Даааааааааа!Точно!Это из книги "Необыкновеные приключения Карика и Вали"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Прошедший СанФур расставил все точки над Ё. Единогласное решение рэдволльцев: сыр в Рэдволле появился из зелёного молока заводов. Аминь. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 унунпентий115 Зеленое молоко? Т__Т Печаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Sebastian Убери большую ересь из подписи, и не жалуйся на зелёное молоко заводов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 У хомяков молоко сладкое (моя хомячиха пахла медом когда кормила детей) у мышей наверно тоже.Видимо в Рэдволле сыр делают из мышиного молока(из чего же еще?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Владислав Я тебе не верю) уже решено, что из зелёного молока заводов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 унунпентий115 Даешь зеленое молоко заводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Че за зеленое молоко!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 унунпентий115Даешь зеленое молоко заводов! ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Дойные мыши-однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 В "Войне с Котиром" написано про травяной сыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настюша Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Вот что ответил Брайан ДжейксЕсли Редволлерс являются главным образом вегетарианскими, не едящий никаких продуктов животных кроме рыбы, то, как это возможно для них создать сыр или заварные кремы без помощи молочных продуктов, которые прибыли бы от животных кроме последнего? (Габриэлла Джозеф, Вестервилл, Штат Огайо) Зеленое молоко сока - мое решение. Сок многих заводов может использоваться, чтобы сделать вегетарианские версии молока, сливок, масла и сыра. Почитайте первую страницу темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну раз так сказал Брайан То это окончательный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Точно Салфин прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Арата Скорее Настюша права.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Арата Да, я ведь сначала вобще другое предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я про последние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.