miss Mak Berl Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Фортуната Да,мне Фарран тоже больше,чем Камнекрап.Меня всегда восхищали какие то персонажи,без эмоций, чувств, слов.... Холоднокровные убийцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) miss Mak Berl Меня всегда восхищали какие то персонажи,без эмоций, чувств, слов.... Плохо только когда таких персонажей не раскрывают, как например героя этой темы. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) @крыска Этот кадр просто красотища. Я забираю его к себе в альбомы Эх, Камнекрап такой красавчик Изменено 7 октября 2017 пользователем Nipwort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 @Nipwort Забирай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Вот есть темный и загадочный персонаж, за все свое участие скажет от силы пару реплик, и погибает как обычный рядовой отрицал... в лучшем случае. Фарран, Призрак, и Камнекрап в ту же степь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.