крыска Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Вот наконец-то пересмотрела вторую часть Маттимео, отличное качество и ох как давно я его не пересматривала-почти 2 года.. А ведь с этого момента я и начала смотреть Рэдволл. Очень понравился еще и Камнекрап-невозмутимый, но очень опасный военноначальник, командующийй меткими лучниками. По-моему он просто ДУШКА Вот я и хочу подумать-он служил Малькарриссу, но при этом сохранял по-моему относительную свободу, ну примерно как Слэгар. Меткие лучники, перевозки через реку.. Только ли работорговля была его занятием? И принадлежит ли он к крысам Малькарриса-они хоть и чем-то похожи но все-таки не похожи на крыс Камнекрапа.. А вот и классные скрины для затравки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Ой,я честно признаюсь,что морда у него в мультике классная! Меня до сих пор на смех пробирает Особенно от шестой картинки Да,Камнекрап был работорговцем,недооценил Матиаса с его отрядом,и пал Но в целом,наверное,крутой крысой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Думаю, что всецело, как Надаз и прочие крысы- "сектанты" (ну не могу я подобрать другого названия ), Малькарису он не подчинялся, а лишь работал на него по причине какой-то личной выгоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 крысы- "сектанты" Угу, массоны! Камнекрап мне одного моего знакомого ГАИшника напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Угу, массоны! Не-а, больше на сатанистов похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 там в книге Малькаррис говорил Надазу "Переговори с Камнекрапом"-то есть именно "переговори", а не "прикажи" или еще что.. А вообще интересный перс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 там в книге Малькаррис говорил Надазу "Переговори с Камнекрапом"-то есть именно "переговори", а не "прикажи" или еще что.. Налицо сотрудничество-респект этому крысу за такое-не всякий осмелится вести дела с такими типами, как крысы из Малькариса, беря в расчет суеверность хищников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василика_гость Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Камнекрап -опасно-важная личность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Доольно-таки опасный тип.Ему просто не повезло он как то хреново умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Уууу...и как я тут не отписался? Вообщем, прикольный перс. В мульте его сделали очень даже крутым, только вот убили его в мульте подло....метнули меч в спину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василика_гость Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Да.Убийство было подлым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 у него видимо была своя банда лучников (типа партизан)малькарисс их нашел и иногда просит выполнять поручения.видимо они не связаны контрактом или договором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 если бы его не убили то он бы покочевал немного по миру и остановился бы у такогоже злобного властителя как малькарисс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Камнекрап - определённо респект. Хороший персонаж, боец, эдакий партизан-следопыт в некотором роде (ведь именно он водил караваны с рабами через лез Крашеных и через реку). И прикид его мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Ух подлючий Лог-а-лог! Такого кадра загубил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Солидарен с Рафом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мне Камнекрап очень Волога напоминает. Обоих убили подло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Как раз перечитал "поход Маттиаса". Да, хороший опытный военачальник. такой батяня комбат =) Он в общем, ничего такого... Согласна, что он скорее был наемником Малькарисса, чем "сектантом". Как и его крысы. Помню еще показалось экзотично - крысы-лучники. Наверное прочно сидят в подкорке светлые эльфийские стрелки, гыгыгыыг1 Моранна Нее, на сатанистов не похожи. Похожи скорее на дьяволопоклонников-кошкодавов. Их НИ В КОЕМ случае нельзя путать с сатанистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Нее, на сатанистов не похожи. Похожи скорее на дьяволопоклонников-кошкодавов. Их НИ В КОЕМ случае нельзя путать с сатанистами. Не вижу никакой разницы. И те и другие-мразь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Камнекрап не более чем крыса... очень классная крыса! Изменено 30 ноября 2009 пользователем Феглера Дикий Оскал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Феноменальный персонаж. Он мог бы быть в гл. роли отрицала-злодея. Так-скажем, псле Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я бы сказал, что он был страшный. Очень похож на Фаррана Отравителя. Такой же скрытный, и без эмоций. Такие звери (то бишь люди), хоть и неприятны в общении, зато добиваются больших успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Но, как бы ни был великолепен Камнекрап, Фарран мне как-то ближе. А так персонаж славный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Фортуната Ещё бы! Фарран же лис. Ты ведь тоже лиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Сакстус Ещё бы! Фарран же лис. Ты ведь тоже лиса. smile.gif Понимаю, но дело даже не в этом. Мне ведь и Фегаго нравится, и Сварт... Фарран Отравитель всегда молчит, а немых зверей в книгах БД не так уж и много. Плюс мех темного цвета... Он мне ближе. А Камнекрап, конечно красавец (если бы не характер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.