Jump to content

Камнекрап

Share

Recommended Posts

Вот наконец-то пересмотрела вторую часть Маттимео, отличное качество и ох как давно я его не пересматривала-почти 2 года.. А ведь с этого момента я и начала смотреть Рэдволл.

Очень понравился еще и Камнекрап-невозмутимый, но очень опасный военноначальник, командующийй меткими лучниками.

По-моему он просто ДУШКА

Вот я и хочу подумать-он служил Малькарриссу, но при этом сохранял по-моему относительную свободу, ну примерно как Слэгар.

Меткие лучники, перевозки через реку.. Только ли работорговля была его занятием? И принадлежит ли он к крысам Малькарриса-они хоть и чем-то похожи но все-таки не похожи на крыс Камнекрапа.. :ph34r:

А вот и классные скрины для затравки =)

6793961.jpg

6793995.jpg

6794025.jpg

6794049.jpg

6794029.jpg

6794059.jpg

6794069.jpg

6794101.jpg

6794119.jpg

Ой,я честно признаюсь,что морда у него в мультике классная! :(;) Меня до сих пор на смех пробирает :up: Особенно от шестой картинки :up: Да,Камнекрап был работорговцем,недооценил Матиаса с его отрядом,и пал :ph34r: Но в целом,наверное,крутой крысой был :up:

Думаю, что всецело, как Надаз и прочие крысы- "сектанты" (ну не могу я подобрать другого названия :ph34r: ), Малькарису он не подчинялся, а лишь работал на него по причине какой-то личной выгоды.

там в книге Малькаррис говорил Надазу "Переговори с Камнекрапом"-то есть именно "переговори", а не "прикажи" или еще что..

Налицо сотрудничество-респект этому крысу за такое-не всякий осмелится вести дела с такими типами, как крысы из Малькариса, беря в расчет суеверность хищников.

• 9 months later...

Уууу...и как я тут не отписался? Вообщем, прикольный перс. В мульте его сделали очень даже крутым, только вот убили его в мульте подло....метнули меч в спину...

• 1 year later...

у него видимо была своя банда лучников (типа партизан)малькарисс их нашел и иногда просит выполнять поручения.видимо они не связаны контрактом или договором.

Камнекрап - определённо респект. Хороший персонаж, боец, эдакий партизан-следопыт в некотором роде (ведь именно он водил караваны с рабами через лез Крашеных и через реку). И прикид его мне нравится)

• 4 weeks later...
  • 6 months later...

Как раз перечитал "поход Маттиаса". Да, хороший опытный военачальник. такой батяня комбат =)

Он в общем, ничего такого...

Согласна, что он скорее был наемником Малькарисса, чем "сектантом". Как и его крысы. Помню еще показалось экзотично - крысы-лучники. Наверное прочно сидят в подкорке светлые эльфийские стрелки, гыгыгыыг1 ;)

Моранна

Нее, на сатанистов не похожи. Похожи скорее на дьяволопоклонников-кошкодавов. Их НИ В КОЕМ случае нельзя путать с сатанистами.

• 8 months later...
  • 4 months later...
  • 9 months later...

Я бы сказал, что он был страшный. Очень похож на Фаррана Отравителя. Такой же скрытный, и без эмоций. Такие звери (то бишь люди), хоть и неприятны в общении, зато добиваются больших успехов.

Сакстус

Ещё бы! Фарран же лис. Ты ведь тоже лиса. smile.gif

Понимаю, но дело даже не в этом. Мне ведь и Фегаго нравится, и Сварт...

Фарран Отравитель всегда молчит, а немых зверей в книгах БД не так уж и много. Плюс мех темного цвета... Он мне ближе.

А Камнекрап, конечно красавец (если бы не характер).