Арми Опубликовано: 17 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Здесь мои стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Стих №1 Чистый лист, Но не бумага, по ветру метается; То, что вы считали сагой, Явью тут же станется... Стих № 2 Дать отпор ведь сможет каждый; Даже маленький ежонок.... Но не провороньте утрот то, Жестокий бой спросонок! Стих №3 Любовь и дружба всё спасут, Пускай мне голову снесут! А ваш топорик братства, Спасёт моё аббатство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Стих №1 Чистый лист, Но не бумага, по ветру метается; То, что вы считали сагой, Явью тут же станется... Стих № 2 Дать отпор ведь сможет каждый; Даже маленький ежонок.... Но не провороньте утрот то, Жестокий бой спросонок! Стих №3 Любовь и дружба всё спасут, Пускай мне голову снесут! А ваш топорик братства, Спасёт моё аббатство.... Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 7 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Эх, кто-нибудь... Удалите эту тему.... Никому не нравятся мои стихи....никто не хочет их читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Арми Почему не нравятся? Не надо удалять!!! Мне очень, искренне нравятся! Просто раньше я эту темку не видела. Честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Арми А щит и меч ты рисовала? Стихи красивые только короткие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Да, но видно старание. Арми, молодец!!! Продолжай в том же духе. P.S. Моя "Песнь о Сампетре" точно никому не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Арми милые стихи такие,четверостишья...как-будто маленький зверек-житель аббатства рассказывает...как-будто из книги Продолжай в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Спасибо, друзья! Буду стараться! Селандина, "Песнь о Сампетре" очень хорошая! Я прочитала, мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 9 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Упс! Какой-то глюк в компьютере... Чтож, вот вам подлиннее стихи: Ястреб- север, Ворон-юг, Подоспел бы скорее урюк! Калину откройте, На сон свой грядущий, Смотрите на запад- Там полк ваш идущий! И ещё одно: Гусь на запад повёрнутым будь, Про тускло свечение там не забудь! Там смрад и тьма, И смерть всем правит. Но дружба в путь вас тут отправит... Эти стихотворения я написала специально для нашей с Цири книги -"Избранник Воителя", но пока что мы смогли вклинить только некоторые из них.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Арм, молодчина!!! Эти получше прежних, поскольку длиннее. А "Песнь о Сампетре" моя первая баллада, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Арми Хорошие стихи! Молодец ! А на счет того, что они короткие... как говорится, краткость - сестра толанта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Арми Хорошие стихи. Ты только по два раза один пост не отправляй. И одними смайликами отвечать нельзя. Это Флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Хорошо,Пижма... Я обычно стараюсь так не делать, но ведь сдесь редактировать сообщения нельзя, так что...иногда всёже получается так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Арми как нельзя,можно,там же вверху над сообщением,которое написал(а) кнопочка - редактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Как последний летний лист Упадёт с деревьев, Вы увидите орду золочёных перьев... Но не бойтесь,то друзья.... И вскоре... Дружбу ту они докажут на суше и на море Мартин Воитель: Мой меч вернёте вскоре, Как в море вы скалу найдёте, Что смерть несёт, И тот исход, Что зайдя в то море Вы смерть свою найдёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Арми Снова молодец! Только писать одни смайлы не советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Селандина, спасибо! Прислушаюсь к твоему совету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Селандина, спасибо! Прислушаюсь к твоему совету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.