Офелия Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 ТОЧКИ Я ставлю точку, Так порою, Мы ставим в жизни многоточье, Мелькнёт удача за кормою, А мы её порвём на клочья… Я ставлю знаки препинанья. Нет, нет ,друзья, прошу не стоит, Ведь каждому свое призванье, Мне- ставить точки с запятою… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Может было бы мудрее написать ТАК КАК порою? МОЛОДЦА!Ты про деепричастие что-нить сочини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Цармина 2000 про деепричастие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Офелия Не хотите?А про запятую после соед.союзов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Где буду я, ну, чёрт возьми! Когда вселенная исчезнет, Когда порушатся мосты, Под взглядом высшего возмездья? Когда земные муравьи, Коньки откинут безвозмездно, Где буду я, ну чёрт возьми, Неужто всё будет, как прежде?!... как странно вроде делала тему в стихах,а она тут оказалась..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Ах, эйфарическа весна, Как по башке огреет, Любви ко мне плеснёт она, Сидит душа и млеет, А мне не просто думать, О чем-нибудь серьёзном, На всё бы взять и плюнуть! Мне нужен свежий воздух!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Ее наверное переместили....Молочь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 СНЫ Ты задёрни поплотнее шторы, Опусти серебряные крылья, Ведь они уже прорыли норы, Ведь они уже раскрыли рылья. Они опутали тебя в тугие сети, Задушили шёлковым туманом. С лицами какбуд-то ещё дети, Дети, но в душе с большим изъяном. Ты боишься их лишь до рассвета, А рассвет наступит-их и нету… ето совсем новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Офелия Bravo,madam!Bravo!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 ya uje nachinau krasnet`))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Офелия Да это прям высший класс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 спасибо дорогая,а может тебе тоже попробувать?ню ничего в лагере я тебя сподвигну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Хорошо. Буду пробовать. А если еще в лагере?????? Ну это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Классные стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.