Перейти к публикации

Redwall Morrowind Project:

Naty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Флэгг

Ладно. Стоп-кран! Хватит над поисковиком издеваться. Да в принцыпе и над собой. У тебя ведь есть 3д макс седьмой?

да но его надо есчё установить а я забил винч прогами по игроделству.а мой брат анимэхами.срочно нужно его мульты на двд записать...

• 3 недели спустя...

Мдя... В общем Флэгг поставил 3дмакс, опробовал модели, спросил ЧТО конкретно нужно и сейчас долго молчит... Возможно что то делает... Здеся не пишет потому что забанен. Только не пойму за что?

Короче - работа снова идёт, и, возможно, не всё потеряно. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

*опять мысли вслух*

Существует множество памятников архитектуры, которые стролись в течение столетий. Бросались. Опять строились. Бросались. И опять - строились.

Изменено пользователем Никс-гончая

• 2 недели спустя...

Эх, кажись, воистину не дождемс. Обливион полностью вытеснил Морр, даже (о горе мне!!) у меня на компе. Посему играю лисом в Обливе и строю, строю уже иные планы....

Фи... Я насчёт Обливы не заморачиваюсь - всё равно у меня не пойдёт... А если и пойдёт, то это будет страшно... Слайд шоу, как минимум... Я сейчас стараюсь Трибунал добить... Блудмун всё равно ужо прошёл. Теперь всякие плагины испытываю, и ищу какие-либо проги для чтения MECH файлов...

• 2 месяца спустя...

Неужто проект снова умер?.. Люди, як успехи? У мну сейчас два свободных месяца будут, могу снова засесть за редактор - к примеру, настряпать само аббатство(Облива мне надоела. Вернее, слетела, инсталлить лень...).

Изменено пользователем Naty

Народ, я тут подумала... может нам на какой-нибудь зарубежный форум двинуть со своим проектом? Вдруг кто из маститых модельщиков решит нам помочь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...