Эрнадо Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Скарлет Млин. Сколко ждать можно? Он (Скарлет) когда-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Метис текстуры чего именно вам нужны???к сожаленью не могу вам дать мои текстуры для графики,т.к они удалились.могу попробовать сам по новому нарисовать.далее могу кинуть ссылки на готовые текстуры..ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Флэгг Пока никакие. Сначала нуно изменить графическую 3d модель. Жду ответа от Скарлета: у него есть 3д макс. А у меня старая версия - формат nif не читает. Но могу прислать пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Метис какая версия у тя???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Флэгг 5 rus. Где взять обновление не знаю. Да и работать в нём не умею... Примеры текстур прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 давай.5-версяя???у мя 3 .(ну есть есчё четвёртая но я люблю 3-ю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Флэгг Тока формат BMP. Ну ты же знаешь как изменить... Лови.( @-Mail ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 что-то не дошло*посмотрел на полку* вру у мя счас на полку макс7 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 вот всё приём.словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Флэгг Кака разня... Вот Скарлет ответит тогда и будем разбираться. Ладно, щас с компа гонят. До завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 мдя.роботёнку такую делал.давно правда.и зачем не помню....ну ладно.постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Метис У тя какая версия 3д макса? Вроде пятая русская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Скарлет Жаааль... Ты не знаешь где обновление взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Метис Не а...Я и его из игры вынул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Скарлет Ясено... Где же взять?! *взывает к небесам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Метис Купи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Люди, не хочу вмешиваться, НО модели к Морру можно делать ТОЛЬКО в третьем максе и с большими ошибками - в четвертом... Это я так, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Naty Ёкть! Значит в третьем можно, а в пятом уже нельзя?! Кажется я отстал от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Н-да, вот так вот... просто для более поздних версих нет nif-экспортеров, чтобы переводить модели в формат Морры... Только для третьего и горбатой версии (ошибка при анимации) для 4-го максов... Жаль кнечно, но ниче не попишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Naty Ясно... Ну, что ж, ещё не всё потеряно. Попробую поискать версию 3. Авось чё-нить надыбаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Метис 3 Й МАКС САМЫЙ УДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Naty *очень запоздало* забиваю се домик в Лесу Цветущих Мхов и персонажа-ласку если ласку нельзя - крысу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Naty Если на то пошло, я-кота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Хотя, если можно, забей мне комнатку в аббатстве. Но персонажа все же крысу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ну вы, блин, даете) Если тридэмакс не такой тяжелый, перешлите по почте друг другу. Или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения