Офелия Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Два подростковых стихотворения и я на время перемешаюсь в раздел «стихи»… БАЙКОТ Зубы держат крик из последних сил, Ну кто их об этом просил?! Просто разум мне не даёт, Дать всему миру бойкот. Душа кричит, Хотя горло молчит, Лучше бы мне орать, Ещё минута и я не в силах этот порыв держать… ЖЕЛАНИЕ Как хочется порою уйти в глухую чащу, И сесть там за горою, Понять всё в одночасье, Как хочется подумать, В тиши, в дали лесной… Уйти найти покой… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Офелия Прикольно....хи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Офелия В первом стихотворении проскользнуло слово "орать" - оно тут немного не к месту, по стилю к твоим стихам не подходит. А в целом - в принципе, ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Винифред спасибо,но просто иногда так хочеться зззззззззаааааааааааааоооооооооооооррррррррррррррааааааааааааатттттттттттттььььььььь!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Сонь,стихи хорошие,но почему первый называется БОЙКОТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Цармина 2000 как те сказать..машуня...ну так ето же стихотворение про байкот(бойкот)всему миру...у каждого такое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Офелия На,ну тогда понятно)Тысяча поздравлений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Обалдеть! Я конечно не мастер критик, но кое-что я в этом понимаю. Желаю творческих успехов! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Не хочу игнорировать такую музу! Пиши на адрес: f92ed@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Тарквуд спасибочки)и как знать может и напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Про меня. Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Высь Мне сегодня было грустно, И туманно, и светло, В небе яростно и пусто, А в душе моей легко. Я взлететь уже готова, Я стремлюсь в большую высь, Крылья белы и подковы, Как пегас взметнусь я в высь… Рассеку я все сомненья, Улыбнусь, вздохну, взлечу, Ветра хладно дуновенье… А тебя я высь хочу! очень простое,даже банальное и по-моему вполне тенейджерское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Офелия Точно меня описала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 znachit etot stih ya posveshau tebe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.