Мариэл Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Ни одна вера не умрет, Пока человек не пожелает сам, Чтобы в душе его погибло то, Что он чрез сердце доверяет нам. Кто знает,может быть он прав, Что верит в то,во что никто не верит. Пусть поклоняется Мечте, А прав ли он покажет время... (Эпиграф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Совсем одна,лишь тело обжигая, Шепча богам за свой поступок оправданья, Идёт она по убивающей пустыне В погоне за несбыточным желаньем. А стоит ли ради мечты так жизнью рисковать своей И слушать от людей,тебе так близких осужденья? Да стоит!Пусть сбудутся желанья наши! Любая светлая Мечта достойна исполненья! (Эпиграф - 2003г) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Здорово! Откровенно здорово. Ещё бы хотелось узнать, к каким книгам относятся эти эпиграфы..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Винифред Это книга - которую я сама хочу написать,когда-то я начала её.но потом передумала.Остались лишь эпиграфы,да замыслы.Сейчас я работаю над другим сюжетом,но понимаю,что зря,наверное отложила предыдущий текст в сторону и надеюсь все же его написать.Но книга,которую я сейчас пишу-пока что главная мояя цель. Большое тебе спасибо за хороший отзыв о стихах,очень приятно.Чуть позже я опубликую ещё парочку,но уже жизненных стихов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Мариэл Жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Вот...стих из моей жизни,написала когда мне было грустно,но в то же время в благодарность парню,благодоря которому моё сердце оттаяло после долгого ледяного сна... Я слишком долго не любила, Но в моей жизни появился ты И я без памяти влюбилась, Храня в совей душе прекрасные мечты. Ты улыбался мне при встрече, В твоих глазах я таяла как снег, Но никогда я не забуду тот дождливый вечер, Когда ты дал мне отрицательный ответ. Твои улыбки,взгляд,прикосновенья... Как долго мог со мною ты играть? Я еле справилась с оцепененьем И от обиды мне хотелось закричать. ***Исписана страница из книги моей жизни- Передо мной опять лишь чистая страница... И я хочу теебе сказать за всё: "спасибо, Ведь я теперь свободна,словно птица." ...может банальный стих,конечно,но когда я его написала в 2004 году он для меня много значил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Мариэл Здорово! А ещё есть..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Винифред Спасиб.Есть.грустное одно..скину скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 прекрасно...приятно..размеренно..мило..чуть-чуть глубоко..ужасно..красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Офелия пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Хех,приятны слова похвалы.Откопала не так давно стих,написанный мною в ночь с 27 по 28 мая 2003 года.Плохо мне тогда было...рыдала,так сказать и под стать настроению стих придумала тогда же: Из девичьих глаз струёй льются слезы - Забыла она свои юные грезы. На душе её чистой так одиноко - Все в этом Мире слишком жестоко. Наш Мир очень строг, наш Мир так печален. Плачет девченка, плачет ночами. Нет ей покоя и счастия нет; Лишь в окнах мелькает порой лунный свет... Милый такой, простой, но грустный стих.Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 когда она под влиянием лунного света, ночами писала стихи, она понимала,что будет поэтом? а ночи с луной так тихи... ето про тебя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2006 Офелия Спасибо большое...наверное не думала тогда Ведь вовсе не поэт я Я писатель...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Мариэл и ето тоже хорошо) а с другой стороны ты написала стих и сама того не зная стала поэтом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Мариэл Последний стих очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Винифред я сейчас еще один пишу,скоро скину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 21 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2006 Мариэл У меня предстихотворная ломка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Винифред завтра точно скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Холодная грусть опустилась на душу, Стоишь в темноте и ветер в лицо; Внизу океан под утесом неймётся И сердце в порыве неистовом бьется… Тусклый блеск звёзд, да свет маяка. Твой внутренний мир погрузился во тьму. Ничто в тебе радость уже не разбудит… Тревога с печалью - покоя не будет. Острые камни под босыми ногами Изрезают их в кровь, но не чувствуешь боль… Лишь мрак на душе и нет сил рыдать – Ты больше не станешь своё счастье искать. Сверкание молний, грохот грома с небес, Волны ревут и бьются о скалы… Чтоб закончить страданья нужен лишь шаг – Вот в последний раз ты ступаешь во мрак… И хлынул дождь, и слёзы полились, Лунный свет освещает смертельный полёт, И скрываются беды за бурлящей водой – Теперь ты всегда там где мир и покой. Вот, только не думайте, что у меня сейчас в последнее время суицидальные наклонности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Надеюсь,товарищи модераторы не станут удалять этот пост за повторение написанного в Конкурсе "Гимн Рэдволла": просто я очень хотела бы, чтобы этот мой стих был в моей темке Там, где солнце встает, и где птицы поют В окружении щедрых природы даров В краснокаменных стенах найдут все приют Славься Рэдволл во веки веков! Здесь путников смелых ждут открытые двери, Пруд с кристальной водой и цветенье садов, И с улыбкой встречают их добрые звери. Славься Рэдволл во веки веков! В лапе сжимая легендарный свой меч, Мартин Воитель спасет от врагов - Чтоб счастливых дней было не счесть Славься, Мартин, во веки веков! Как устроят здесь пир, вино льется рекой, Накрывает друзей светлый счастья покров, И колокол Джозефа позовет за собой - Славься Рэдволл во веки веков! Там, где солнце встает, и где птицы поют На равнинах Страны Цветущих Мхов В краснокаменных стенах найдут все приют Славься Рэдволл во веки веков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Виват! Генофонд пополняется! УРА! Мэриэл - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Спасибо,дорогой Тарквуд..тока причем тут генофонд? Кстать,поздравляю с победой в конкурсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Вот. Сегодня написала стихотворение... Не грусти, мой друг, не печалься, Не терзай своё сердце обидой, И не стоит тебе огорчаться, Улыбаясь друзьям лишь для вида. Ты прости меня: я виновата, Что теперь ты теряешь покой, Извени, что не дам тебе шанса Быть счастливым рядом со мной. Знаешь, ты мне очень дорог, Но я не могу быть с тобой. Молю лишь - отбрось тяжкий морок... И встретится та, с кем ты будешь вдвоём; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Мариэл Грустно, но усе равно здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Кузя Да,не очень весело,зато,считай правда,и от всей души...Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.