Раф Кисточка Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Я думаю во всех книгах знаю и содержание и имена зверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Содержание всех книг помню очень хорошо, в любое время могу подробно пересказать, и героев почти всех помню, а вот с именами бывает напряг. часть хищников и Обитателей Рэдволла помню, что были, помню, что делали, а как зовут не помню, или помню, но путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 помню все...даже некоторые моменты наизусть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Содержание всех книг помню хорошо, а вот с именами второстепенных героев уже хуже. Помню в основном главных, а просто жителей аббатства или рядовых отрицалов забываю, потому что их очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Orex Слишком много..и имена такие мудреные.Единственного кого я отлично помню из рядовых отрицалов так это Сырокрада.Имя вкусное такое...а вот всех остальных не особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Песенка Я ещё помню Краснозуба. Вообще помню сюжет почти всех прочитанных книг, а вот с именами бывают проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 помню почти все кроме имен- их я помню только у ГГ, а у второстепенных, особенно у добряков, все время забываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Первые книги, которые перечитывала, помню, а последние уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Помню весь сюжет, имена персонажей и отдельные моменты в подробностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Лично я помню все прочитанные книги, правда имена второстепенных персонажей уже забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я давно не перечитывала Рэдволл, поэтому хорошо, наверное, помню только книги две-три... Я имею ввиду имена героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Помню самое основное, героев и отрцалов, немного второстепенных зверей... Сейчас внимательно перечитываю "Меч Мартина", так как это была моя первая книга о Рэдволле, и я её запомнил не сильно хорошо, но разного рода эмоции остались, когда вспоминаю книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Хорти Ох...а моя первая книга Мериэль из Редволла. Запомнилась лучше всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Первая книга всегда лучше других запоминается! По крайней мере у меня так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.