Перейти к публикации

Клуни и Рэдволл

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не, Саламандастрон ему не по зубам. Зайцы и барсуки: Фераго и Унгатт-Транн, ну, еще некоторые пытались захватить, а с ними вот как разделались. Между прочим, не исключено, что Джейкс может сделать не совсем нового злодея, а родственника какого-нибудь из прежних.

А кто их знает? Ведь были же у него мать и отец, может, даже и братья или сёстры, просто по другому жизненному пути пошли.

Ага,мирные крыски-фермеры! :up::up::up::ph34r::up::(:up:Только у непослушного сынка-Клуни весна в башке заиграла ;):up:

Ага,мирные крыски-фермеры!

Почему обязательно миные? Просто не стали пиратами как он - что у нас, каждый второй хищник пират? Не вижу ничего веселого в своем тезисе.

Ну,согласись,твой тезис можно истолковать по-разному,а я его истолковала вот так.....Хотя,даже если бы у Клуни и были родители,я думаю,что они о нем не слишко уж беспокоились....Им-то какое дело?Хотя,может Клуни их прибил давно,а может они и по сей день где-то сохранились.....

А интересно, как выглядела бы бабушка Клуни? Какая-нибудь крыса полуслепая с ятаганом в лапе? :ph34r:

Кто-нибудь заметил? В мульте колокол упад на Клуни СЕРЕДИНОЙ. Не боком. В середине у колокола ПУСТОТА. То есть даже есть на Клуни и упал колокол, то его только языком припечатало. То бишь он выжил. Вот так вот! Не обижайте Клуни, в плане характера он самый клевый злодей. Я сказала!:ph34r:))

Naty

Может языком и прибило :ph34r: Так ведь говорилось,что пол проломило,может он об пол шкрябнулся :up: А для меня Цармина-№1 :up:

Цармина 2000

Naty

Вы не туда в разговоре повернули! Мы же не о смерти его говорим. А том что было бы если бы он Рэдволл захватил!

Я тожа кошек страсть как люблю, но Клуни мне как-то роднее, все-таки первый злодей Рэдволла, увиденный мной... а я вообще люблю злодеев.

Думаешь, я не люблю? Кстати, меня всегда в Рэдволле жутко бесит, если злодея побеждает совсем уж какой-то растяпа.

А Саламандастрон, я думаю, несоставило бы особого труда захватить. Там, мне кажется, в это время даже барсука не было. Укрепил бы войско и сломил бы зайцев.

Во-первых, зайцы были, а во-вторых, что стало с Фераго и Унгаттом-Транном? Да, конечно, Клуни не раздавило бы колоколом, всего-то голову барсук оторвал, или что-то в этом роде. Вспомни Вепря Бойца из Котира - да, он погиб, но скольких крыс убил? И их вожака, своего заклятого врага, тоже. Один. А с зайцами?

Если бы хваленые "герои" дрались честно, они бы не побеждали так часто. Многие злодеи погибали глупо. Хотя бы Клуни - когтя с два Матиас бы его победил, если бы не сбросил на него колокол. Где тут честность?! Подлый и низкий поступок, недостойный рыцарского поединка.

Это да, полностью согласна. И Цармину Мартин нечестно погубил: затопил Котир, кошку нет чтобы быстро убить, утопил. И Броктри, и Ронблейд с Габулом: барсук с мечом на безоружную крысу! Но с Вепрем все честно. Один на войско с мечом - справедливо.

А если честно, Саламандастрон бы затопила. И Фераго убили жестоко, и Унгатта-Транна... а вообще-то об этом в другой теме надо писать, так что хватит оффтопить. И мне тоже. А то получим от модераторов, и, надо сказать, честно. А с Клуни - полная подлость! :ph34r:

Dr.WEB

Честно, поскольку Матиас от боя увиливал, невесть куда вскарабкался. А по идее, так что ж: если тебя пошантажируют немного, уже и колоколами давить?

Вообще-то у Клуни ничего бы не вышло, если бы не Увалень. Это он открыл ворота в Рэдволл (за что и по голове получил).

Думаю, если бы Клуни удалось воцариться в Рэдволле, он бы первым делом казнил половину рэдволльцев. А другую сделал бы рабами. Может, он ушел бы куда-нибудь недалеко, а потом вернулся бы, а может, и стал сидеть в Рэдволле до конца жизни. Кто знает? Одно скажу - Рэдволлу бы не повезло. Помните, какие названия он всему давал? "Колокол ласки", "пруд утопленников"... да и вообще хотел Рэдволл назвать Замком Клуни Хлыста.

Но колокол - подлость. И вообще, чего Матиас вообразил себя невиданным героем? Убил Асмодеуса, убил Короля Быка, а потом взял и расплющил крысу. Интересно, как бы ему понравилось, если бы его расплющили?

А еще Клуни с вяза сбросили и супчиком полили... несправедливость. :ph34r:

Матиас вообще хорош - дал "слово чести, слово воина" что спустится, Клуни свое обещание сдержал, заложника отпутил, а его колоколом... вот и пример того, насколько подлы бывают хваленые "герои". Если бы не этот колокол, Клуни бы живьем Матиаса сожрал и захватил аббатство.

Матиас вообще хорош - дал "слово чести, слово воина" что спустится, Клуни свое обещание сдержал, заложника отпутил, а его колоколом... вот и пример того, насколько подлы бывают хваленые "герои". Если бы не этот колокол, Клуни бы живьем Матиаса сожрал и захватил аббатство.

Вот поэтому Матиас колокол и сбросил. Думаешь, каждому хочется, чтоб его "сожрали"?

А слово чести хорошо. :ph34r:

Ну развели тут оффтоп. Для обсуждения положительных и отрицательных гроев Рэдволла у нас есть отдельная тема "Тёмные и светлые", вот там и выражаем свой негатив по поводу мерзких добряков - я там уже свое отношенеи к ним навысказывала. Продолжим развивать эту идею в другом месте. :ph34r:

Ой,сейчас буду выплескивать свои эмоции в "Темных и Светлых"т.к. тут такую кашу заварили.....Кхе-кхе,к теме,Клуни бы в Рэдволле долго не сидел,пошел бы воевать дальше,досвидания :ph34r:

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...