Офелия Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Позитивная , и немного детская история о том что мужчины как странники, а женщины их спасают и лечат от насморка… Он странствовал с улыбкой на губах, «как странно»-говорили люди вслед, он странствовал и разводил костёр впотьмах, и так пространствовал он целых 40 лет. Но вот настал один момент такой, Когда мой странник потерял покой, Не мог понять он: «почему же так?» Вдруг стал бояться лишь наступит мрак… Он простудился, насморк подхватил, И сам не свой потерянный ходил. И вот к нему женщина пришла, она сказала6 «бедный мой, больной!» А он ответил: «раз уж ты пришла-то я конечно же, тогда пойду с тобой.» Теперь он бывший странник, и в доме он живёт, Дрова с утра он рубит и песенку поёт, И вылечил он насморк. Жену он полюбил, И больше по свету один он не ходил… Ему говорили теперь : « добрый день» и вежливо так покланялись, А он стоял в ответ как пень, глупо улыбаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Это твое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Пижма Солько я ее лет знаю,она на это способна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 ПижмаУГУ)) Цармина 2000СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Офелия Классно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Офелия Офя,а ведь ты со своими стихами в конкурсах учавствовать можешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Пижмамне дествительно приятно что мои стихи нравятся)) Цармина 2000могу то могу,да вот только не очень хочу,пусть их лучьше читают жители и гости редвалла и дорогие сердцу люди,а потом для того что бы учавствовать в конкурсе надо редактировать стихи,довыдить до ума,но я же ленивая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Офелия Поздравь меня,я уже целых 2 строчки про танк срифмовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Офелия, уже второе стихотворение Вашего пера читаю - и не могу понять: в чём, к чёрту, смысл? Объясните мне, глупой, и тогда я, возможно и соглашусь, что Ваше творчество - не графомания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Офелия молодец,твои стихи такие оригинальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Мариэл спасибо))к етому я и стремлюсь)) Винифред в том чтобы читать и радоваться..расслабляться...критиковать...думать..жить и пожалуй дышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.