Цармина 2000 Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Фарингейт Gide tebia ybili,kogda ti v tselosti i sohrannosti peredo mnoi sidish? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Цармина 2000 Убил в смысле удивил вот))) какой наф арбалет с лазерным прицелом в такие времена, это же нереально. Как дела у тебя всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Фарингейт A!Nu-s,moia,okazivaetsa,v ponedelnik priezgaet NAKONETSTO,SKORO BUDET NORMALNAIA KLAVA,YYYYRRRRRAAAAA!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Цармина 2000 Круто! *обрадовался* да, а то иероглифы читать уже надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт Yhy))Now v kostume Tigri sizu za klavoi,fotki vilozu))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Цармина 2000 Хорошо, весело посмотреть будет))) *волк сидел в кресле и смотрел на огонь в камине* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт подошла к двери и постучала в нее тяжелой лапой. дверь затряслась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина *Волк встал с кресла из-за того, что услышал громкий удар в железную дверь, наконец он дошёл до двери и неторопливо отворил её, на пароге стояла лисоволчица* -*волк окинул гостью взглядом* Ну, приветсвую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт - дрась! - улыбнулась лисоволчицА, проходя в комнату. - ох... наконец-то тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина *волк улыбнулся в ответ и закрыл за гостьей тяжёлую дверь* -*кивнул* Да у меня тепло, благодаря большому камину, каторый очень хорошо греет эту комнату...рад видеть у себя хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт села в кресло у камина и блаженно в нем развалилась. - пока к тебе шла, увидела на дороге старую белку, тащившую воз овощей... кстати, забыла спросить, зовут тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина Меня зовут Фарингейт, для друзей просто Фар, так что можешь звать меня просто Фар *волк сел в кресло рядом в с лисоволчицой* А как твоё имя гостья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт - Эвелина, для друзей Эва, - улыбнулась лисоволчица. - а как ты попал в аббатство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина Ну, приятно познакомится с тобой Эва. А попал я в аббатсто давно, сначало я жил в лесу цветущих мхов, но там было скучновато, лишь бои с бандитами, да охота, ну ещё были нтересные диалоги с хищниками в Трактире Красный лист, я там частенько выпивал *волк улыбнулся*. Я решил пересилится в Аббаство и принял на себя ответсвенность охранять его. Вот с тех пор я живу здесь и несколько не жалею, что покинул когда-то мне радной лес...*опустил уши* офф: А на сайт я попал с поисковика Yandex, после прочтения книжек Джейкса и после просмотра мультфильмов из этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт - а я сбежала с корабля пиратов, взявших меня в плен. я отравила капитана и прыгнула за борт, а потом жила в пиратском порту, обмазаная грязь, чтобы меня не узнали... - лисоволчица вздохнула. - а потом повстречала Цармину, которая стала моей подругой и взяла к себе в замок Котир. я взяла себе другое имя Фортуната, а потом инсценировала смерть и распрощалась с подругой, но мы дали друг другу клятву, что если кто-нибудь из нас погибнет, то оставшийся в живых придет и продолжит дела умершего... офф. а я тоже с Яндекса, когда только-только интернет приобрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина O,hi!Kak deli? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Цармина 2000 - дела отлично! вот, осваиваюсь в СЦМ понемногу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина Занимательная история довольно, но вот что, а зачем тебя взяли в плен? обычно эти проклятые пираты - крысы, берут в плен, а потом отдают в рабство какому ни будь зверю, а чёрт знает вдруг попадётся нормальный не злой, есть надежда у раба тогда хоть, а если они остовляют у себя на корабле, то это конец, потом просто по мостику пройдёш и они тебя к хищным рыбам на корм отправят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина Фарингейт Vi o chem?Kakie krisi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Цармина 2000 Крысы - пираты)) разве не знала таких? *волк окинул взглядом кошку* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт - вот... в прислуги взяли. видно, посчитали, что я могу палубы драить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина Понятно, хочешь чего нибудь перекусить? Или ты не голодна? *спросил волк* У меня гости не уходят просто так не поевши ни попивши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт - ммм... у тебя есть ром? что-то я соскучилась по этой пиратской отраве, - улыбнулась лисоволчица и стала смотреть на огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Эвелина Ром? Да есть бочка целая, но я его не пью, сильная штука с лап сшибает аж *волк взял кубок и пошёл к бочке через минуты 3 вирнулся с полностью залитым кубком до кроёв рома* Вот! *волк протянул Эвелине кубок* Пей на здоровье, хотя от такой отравы врят-ли здоровым будишь *улыбнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Фарингейт Shutish?Znaiu,kanesh!Prosto ne vrubaius,o shem vi trepletes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения