Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт *Дух вошёл в тело, напоследок добавив*. Если ничего не будет происходить, ударь меня по морде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик *волк кивнул* - А как ты умер то...? Ну как это случилось? А ты вообще всегда что-ли духом был!? Сначало в барсука вселился, потом в лиса, а дальше я предпологаю в волка...круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт Я погиб в бою, да не один, вместе с Царминой! *Блик вошёл в тело и затих*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик *вок опустил голову и задумался, потом через несколько минут молчания заговорил* - Это как-так...а её то как... Цармину 2000 *спросил волк грустно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт Да не ту, обычную Цармину! 2000 слава богу жива! Ладно, можешь дать выпить глинтвейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик Понятно! *волк поднял голову на Блика* -Хорошо! *волк как обычно достал бутылку с глинтвейном, откупорил пробку зубами и налил в гранённый бокал содержимое* - На вот, то что ты хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 *Волк, лежащий на полу, закашлял. Он с трудом встал, и поглядел на Фара*. Фарингейт Чёрт, вот это да! Как приятно чувствовать под лапами землю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик *Волк посмотрел на Блика* - Ну вот значит...ты теперь волк, волчья шкура, волчья кровь, волчье всё. Поздравляю, прыгнул в новую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт Пасиб! *Оглядел своё тело*. Млин, ты не предстваляешь как это больно, когда тебя в бок ткнули со всей силы копьём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик Да уж...если в бок со всей силы копьём ткнуть, то это насквозь будет точно...ты от этого погиб судя по всему? *посмотрел на ново испечённого волка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт *Кивнул*. Но ещё у меня три ножевых ранения и пробитая голова...*опустил уши*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик *Удивился* -Это что за маньяк такой был? Сначало копьём проткнул, потом три раза ножом пырнул и голову пробили...*волк представил труп* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт Мы оборонялись от армии врагов, и один здоровенный горностай пронзил меня копьём и пробил мне голову. Тогда я был ещё жив. Но Цармину убила одна крыса, и я с последними силами бросился на неё и перегрыз глотку, но она успела пырнуть меня ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик Теперь понятно всё... только вот чего, а из-за чего это всё случилось? Да ещё напала целая армия врагов... не просто так ведь, а с целью наверника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт Да, они хотели захватить Саламандастрон и Котир! *ответил волк, садясь в кресло*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 привет! *Раненый кот вошел в комнату.* я еще не могу смерится с ее смертью... я убил ту сволочь которая пустила в нее стрелу. и отрубил голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик Размахнулись они! А не много ли будет им?!. *волк оскалился* В Саламандостроне был не давно, всё окей, а в Котир не заходил ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур *Волк окинул взор на вошедшего-печального кота* -Здравствуй! Блик мне рассказал, что там случилось...соболезную *волк опустил уши* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт Мы отбились, благодаря Вентуру! Вентур Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик Прямо, герой! *волк посмотрел на раненого кота вошедшего в комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 нет, без Блика ничего бы не вышло! он тоже храбрый воин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур тебе вероятно нужна после жаркой битвы помощь, можешь взять всё не обходимое для обработке ран из стеклянного шкафа *волк указал лапой на шкаф* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт нет, спасибо. телесные раны перевязал. а вот душевные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Вентур *волк опустил уши* -Да я понимаю как тебе тяжело, соболезную тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 =((.. чтож что было то было=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения