Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 *Волк вынул меч из ножен и махнул мечом, рассек всего лиш воздух* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Ladno!Far,be..."smotrit na Blika"Shto ti na mena tak smotrish?"patitsa" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик "ylibnulas Faru i visokomerno vzglanula na Blica"Nu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 Хе-хе-хе! *вытащил кинжал*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик "vitarashila glaza"Kak eto ponimat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 О! А как понимать "Взмахни мечом", "Бе..."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Kak,kak?"Бе..."-eto begi,"Взмахни мечом´-et tak.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 Да ну? *ухмыльнулся*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Eeee..."virvala u Fara iz lap mech"Sorry!..A nu kish ot mena! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 *Поскользнулся и упал*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик "operlas na mech i snishoditelno posmotrela vniz"Ladno,tak i bit,rubit tu ne budu.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 Тогда мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Ladno"vstavila mech Faru v lapi"Volno!Zal,chto on ushel.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина 2000 Блик *Волк затряс головой в разные стороны, что - бы прийти в себя, глаза из стеклянных превратились в живые и волк увидел что в его лапах меч, он удивился и тут-же сунул его обратно в ножны, волк начал постепенно приходить в себя от гипноза* -Что тут произошло? * в неудоумении сказал волк* и что происходит сейчас? *волк матал головой в разныестороны, пытаясь прийти в себя* и почему у меня раскалывается башка, такое впечатление, что по ней ударили чем-то тяжёлым. офф: да, ушёл...инет отрубился, да и друзья звали на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт *Встал*. Фу, слава богу! А то, зарубил бы ты меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик *волк вытаращил глаза на Блика* Что тебя? Почему?! *волк вспомнил про меч в лапе* -И куда делась Цармина, я ничё не помню, помню что начал смотреть на неё, точнее в глаза...а дальше мрак ничё не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт Да так. *убрал кинжал*. Она загипнотизировала тебя, я что-то подшутил над ней и она приказала тебе...ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик "ну" я так понял мягко говоря...убить? Может это шутка была всего навсего, и не всё так серьёзно... - А я и не знал, что на меня подействует гипноз *снова задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Фарингейт Вот я тоже так думал! *сел в кресло*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Блик Так вы помирились всё - же? *спросил волк* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт Что-то вроде того! *улыбнулся*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 *В комнату влетел дух лиса*. Фарингейт Поздравь, меня убили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик *Волк осталбинел* Что?! Сгинь нежить! *волк вынул серебрянный длинный меч с ручкой в виде креста* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Фарингейт Успокойся! Я брожу в поисках тела чтобы ожить! Вон там под дверью лежит волчара, рядом с ним сумка, в ней флакончик, притащи волка сюда, влей ему в рот жидкость из флакончика, пожалуйста! *умоляюще поглядел на волка*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Блик Блик? Хммм...я наверно переспал сегодня, ничего не соображаю. Ну да я думаю стоит папробывать. И кстати откуда у моей двери волк валяется? *удивился* ну ладно сделаю как ты сказал, мне почему-то кажется, что врят ли что получится... *Волк взял лежащего волка за хвос и потощил с каридора аббатства в свою комнату, дотощив взял из сумки флакончик, откупорил и влил в пасть лежачему волку* Пока ничего не происходило -Ну что дальше теперь? *посмотрел на призрака* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения