Тарквуд Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Фарингейт *Выпил до дна* Ой, французы! Ой дают! зидан такие подачи пасы давал! Они протупили! А вот украинцев жалко! Хотя куда им с испанцами тягаться! Зато лето наступило! Несмотря на все мои неприятности, радостей полные штаны! Вот на выходных на рыбалку сваливаю! Это круто! Ты когда в последний раз на рыбалке был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Фарингейт *постучал в дверь*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Выдра в отличном настроении постучалась в дверь. "Надо же,вернуся - крутилось у неё в голове". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 *Снова постучал в дверь*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Мариэл Проходите! Дверь открыта всегда, а то ща лето и жарко в комнате. *сказал волк сидя в кресле и глидя в окно* Блик Ого! "Падумал волк, ко мне всё ещё ходят" Заходите, дверь не заперта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Фарингейт *Лис вошёл в комнату*. Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Блик О! Здравствуй Блик, давно не был у меня. Как дела у тебя? Присаживайся *волк указал лапой на кресло из чёрной ткани* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Фарингейт *Лис сел в кресло*. Да вот, видишь, лисом стал! Как год окончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Блик Лисом стал? Понятно...*волк посмотрел на Блика своими хищными глазами* переродился что-ли? *волк улыбнулся*, а что тебя не устраивало в шкуре барсука? Год окончил, нормально тройки 4, а четвёрок не помню, пятёрки 2 вроде, я свой дневник жжог )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Фарингейт Молодец, а мы с ребятами их разорвали и в помойку! Да так, барсуком быть надоело! У меня 3 тройки))) По русскому 4...по биологии и географии 5...по литературе 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Блик Понятно, если бы в жизни можно бы было так...достала шкура человека сделался волком, было бы классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Фарингейт Ага, я бы по лесу бродил и крольчат кушал, а ты бы на луну выл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Блик Угу)) мне только на луну и выть, делать больше нечего)) *Волк улыбнулся и взял с полки глейтвейна* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Фарингейт привет! можно выпить с тобой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вентур *Волк обернулся* О! Здравстуй Вент, конечно *волк взял бакал, затем бутылку и налил в бокал глинтвейна* Вот держи! Присаживайся если хочеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Как у тебя вообще жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Блик Да нормально...дома скучно только...хочу на юга поскорее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Я может, в середине июля в Канаду укачу....Выпить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Блик У меня всегда выпить есть! Может винца красного? *показал лапой на ящик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Давай! Это бордо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Блик Угу! *волк заполз лапой в ящик и нащупов бутылку, достал её" Вот держи, тебе налить или ты из горла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Налей! *Подставил кубок*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Блик *Взял бутыль, откупурил зубами крышку и налил в кубок вина, а затем взял второй кубок и налил себе тоже* Вот, Держи! З.Ы Аватар хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт У тебя тоже клёвый! *Глотнул вина*. Млин, я так рад что каникулы начались! *Сел в кресло*. Да, чуть не забыл, мне один волчара просил тебе это передать! На! *Кинул волку какой-то мешочек*. Я его не открывал, неудобно как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Блик Спасиб *волк отпил* Да каникулы-это супер! Жаль что уже месяц прошёл...ну впереди ещё 2 месяца. *Волк поймал мишок но не торопился его вскрывать* Хммм...чё там может быть? И чё за волк тебе передал этот мешок? Как выглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения